Марианна Кочурова

Марианна Кочурова Фото: www.instagram.com
Имя:Марианна Кочурова ( Marianna Kochurova )
Дата рождения: 6 июля 1997 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 21 год
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 165
Деятельность: певица, участница группы «Серебро»
Теги: певица
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (4 голоса)

    Марианна Кочурова: биография

    Марианна Кочурова – восходящая звезда российского шоу-бизнеса, появившаяся благодаря выбору продюсера Максима Фадеева. В 2019 году начинающая актриса, модель и певица стала участницей обновленного состава поп-группы SEREBRO. Марианне удалось пройти все отборочные испытания и оказаться в тройке сильнейших претенденток на это место. 14 февраля 2019 года состоялся дебют коллектива на сцене Кремлевского дворца на концерте телеканала «Муз-ТВ», посвященного Дню всех влюбленных.

    Детство и юность

    О биографии артистки известно не так много. Творческая карьера вокалистки только начала набирать обороты, поэтому о юных годах девушки журналисты знают лишь несколько фактов, освещенных ею в интервью.

    Марианна родилась 6 июля 1997 года. В детстве она увлекалась актерским мастерством, танцем и музыкой. Родители способствовали развитию талантов, поэтому отдали дочь в музыкальную школу. Дебют девочки на непрофессиональной сцене состоялся в 5 лет. Она постепенно овладевала вокальным искусством и училась играть на фортепиано. В то время Марианна не до конца понимала, хочет ли связать будущее с творчеством, но полноценно отдавалась увлечениям.

    Школьные годы прошли для Кочуровой под эгидой творческого направления. К моменту получения аттестата для нее не стоял вопрос о выборе специальности или вуза. Она знала, что хочет стать артисткой и другим учебным заведениям предпочла ГИТИС.

    В 2014 году Марианна переехала в Москву и поступила на эстрадный факультет учебного заведения. Руководителем курса, на котором училась Кочурова, оказалась актриса московского театра «Ленком» Елена Шанина, бывшая жена актера Александра Збруева.

    Педагоги ГИТИСа допускают участие студентов в сторонних творческих проектах параллельно с получением образования. Поэтому с первых лет обучения Марианна проходила кастинги на съемки в сериалах. На ее счету несколько работ в массовых сценах. Крупных ролей актриса не получала, хотя среди одногруппников были люди, запомнившиеся публике по эпизодическим работам в проектах «Улица», «Розовое или колокольчик» и других.

    Постигая азы профессии, вместе с однокурсниками Марианна была задействована в учебных спектаклях. Она выступала на сцене ГИТИСа и представляла институт на театральных фестивалях. В 2018 году курс участвовал в фестивале «Боршниково сречанье» в словенском городе Марибор. Публике представили постановку «Зойкина квартира» по произведению Михаила Булгакова.

    Будучи студенткой, Марианна поддерживала навыки игры на фортепиано, но увлечение музыкой оказалось на втором плане. В 2018 году ради учебного спектакля юной артистке пришлось вспомнить о приобретенных умениях для участия в постановке. Вокал Кочурова не забросила, тем более что это одна из основных дисциплин для студентов эстрадного факультета.

    Музыка

    Окончив ГИТИС, Марианна решила реализоваться на сцене, о чем свидетельствуют ее профессиональные начинания под псевдонимом Марианна Монако. Под этим именем Кочурова выставила кандидатуру на участие в конкурсе «Открытая площадка». Это вокальный проект для начинающих исполнителей. Артистке удалось одолеть порядка тысячи соперников и выйти в финал состязания. В репертуаре девушки оказались песни зарубежных вокалистов и джазовая импровизация, которая расположила судей.

    Марианна Кочурова - Кастинг в группу "Серебро"

    Узнав о том, что продюсер Максим Фадеев открыл кастинг в SEREBRO, Марианна решила использовать появившуюся возможность для реализации амбиций. Конкурс проходил в необычном формате. Сначала претенденты прошли онлайн-кастинг, а затем стали участниками шоу, выпускавшегося на YouTube.

    В персональном аккаунте в сети «Инстаграм» Марианна выложила клип, в котором исполняет композицию Леши Свика «Малиновый свет». Выступление по достоинству оценили фолловеры артистки и болельщики. Многие отмечали, что девушка преобразила песню своим исполнением, называя ее среди главных претендентов на победу в отборочном туре. Ей пришлось одолеть 30 тыс. конкуренток. Оценив шансы, Марианна создала новый профиль в «Инстаграме», где начала делиться с публикой музыкальным творчеством и каверами.

    Ирина Титова, Елизавета Корнилова и Марианна Кочурова

    В январе 2019 года кастинг подошел к финалу. Недовольный результатами, Фадеев провел второй тур и вынес решение спустя месяц. Новыми солистками группы SEREBRO стали Ирина Титова, Елизавета Корнилова и Марианна Кочурова. Их имена держались в секрете до момента появления на сцене Кремлевского дворца.

    Интрига раскрылась 14 февраля на мероприятии, организованном каналом Муз-ТВ. Группа исполнила хит «Между нами любовь».

    Новый состав группы «Серебро» - «Между нами любовь»

    Публика оказалась недовольна выступлением под фонограмму, но этот факт списали на волнение и несработанность вокалисток, едва успевших познакомиться. Первые шаги коллектива теперь обсуждались повсеместно.

    Поклонники Марианны Кочуровой ликовали. Профильное сообщество «ВКонтакте», организованное фанатами, сразу стало публиковать факты о личной жизни и профессиональных достижениях любимицы. Ее фото начали появляться в интернет-СМИ. Девушка сменила имидж, родному темному оттенку волос шатенка предпочла светлый.

    Личная жизнь

    Как только имя Марианны узнала пресса, журналисты стали интересоваться, кто ее парень. Сердце Марианны Кочуровой пока свободно. У нее нет мужа и детей. Вокалистка не обременена обязательствами и всю себя отдает творческой деятельности. В интервью артистка говорит, что сейчас ее главная цель – профессиональная самореализация. Участие в проекте SEREBRO она воспринимает как возможность для достижения этой цели.

    Марианна Кочурова в 2019 году

    Среди кумиров Марианны, на которых она ориентируется в музыкальном плане – певица Бейонсе.

    Рост и вес Марианны Кочуровой составляют 165 см и 50 кг.

    Марианна Кочурова сейчас

    После подписания контракта с лейблом MALFA Марианна стала полноправным членом этого объединения. Находясь под покровительством Максима Фадеева, девушка участвует в записи музыкальных произведений, съемках клипов, концертных выступлениях и фотосессиях. Продюсер, известный теплым отношением к подопечным, возлагает большие надежды на новый состав группы SEREBRO и на каждую из участниц в частности.

    Другие знаменитости