Елизавета Корнилова

Елизавета Корнилова Фото: www.instagram.com
Имя:Елизавета Корнилова ( Elizaveta Kornilova )
Дата рождения: 22 июня 2000 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 18 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 168
Деятельность: певица, участница группы «Серебро»
Теги: певица
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Елизавета Корнилова: биография

    С уходом из популярной группы Serebro Ольги Серябкиной в новый проект MOLLY перед продюсером Максимом Фадеевым возник вопрос с будущим коллектива. Было принято решение распустить старый состав и набрать новый. С этой целью креативный композитор проводит кастинг в режиме реалити-шоу на канале Youtube.

    «“Тюнингованные” девушки нас не интересуют. Только естественность и талант!», - обращается Фадеев к претенденткам.

    В конце января 2019-го определился новый состав. В него попали Марианна Кочурова, Ирина Титова и Елизавета Корнилова. В Сети активно обсуждается каждая из певиц. Но особое внимание к Елизавете, которая известна в российском шоу-бизнесе как Baeli.

    Детство и юность

    Лиза родилась в Москве в семье известного в стране музыканта Игоря Корнилова. Радостное событие случилось 22 июня 2000 года.

    Отец девочки хорошо известен в российском шоу-бизнесе. Многие его знают как солиста группы «Дети Арбата», который пользовался популярностью у любителей музыки в 90-х годах прошлого века. К тому же он является автором песен для большинства российских исполнителей, среди которых Алла Пугачева, Вадим Казаченко, Кристина Орбакайте и другие.

    Его хиты «Радость моих глаз», «Ты не такая, как все», «Чудо моя женщина», «Когда ты рядом» и множество разных композиций. Мама Мария Гончарова тоже близка к шоу-бизнесу. Она писала тексты на музыку мужа.

    В семье, помимо Лизы, еще воспитывается сын Денис. Парень является студентом факультета прикладной математики Высшей школы экономики.

    Благодаря родителям Лиза с самого рождения находится в творческой атмосфере. Неудивительно, что ее артистичная натура сразу проявилась на занятиях в творческом центре, куда ее привел отец. Именно здесь она впервые познакомилась с волшебством большой сцены, выступая вместе с другими детьми на концертах.

    «Ералаш» - «Строгая оценка»

    Лиза принимает участие в съемках юмористического журнала «Ералаш», появившись в 2011 году в эпизоде «Строгая оценка». Коллегами по съемочной площадке оказались Эвелина Бледанс и Наталья Златова.

    В этом же году девочка попадает на «Детское Евровидение» в составе группы «Треки». Девичий коллектив доходит до финала национального отбора, но их обходит другая участница.

    В детстве Лиза уже работает со звездами российского шоу-бизнеса. У нее в активе дуэт с Денисом Клявером, с которым девочка записывает песню «Сладкоежки».

    Денис Клявер и Елизавета Корнилова - «Сладкоежки»

    Став постарше, Елизавета пробует себя в блогерстве и открывает свой канал на YouTube. Здесь девушка делится впечатлениями от покупок и поездок.

    Она ищет себя, находясь в творческом застое. Старшеклассница серьезно подумывает о профессии артистки. Начинает готовиться к поступлению в театральный институт. Однако приоритеты меняются, и Лиза в 2017 году поступает на факультет журналистики в Институт кино и телевидения.

    Музыка

    В этом же году Корнилова решает заниматься сольной карьерой. Девушка начинает свое продвижение в российском шоу-бизнесе под псевдонимом Baeli. В октябре 2017 года выходит первая песня «Камбэк». В следующем году, в апреле, поклонники Елизаветы слушают ее дебютный мини-альбом «Занимаюсь с тобой музыкой».

    Елизавета Корнилова - «Невесомость»

    Через полгода на канале YouTube Корнилова выкладывает видеоклип на трек «Невесомость». В этом ролике можно увидеть модель Галину Чиблис, участницу шоу «Холостяк-6». В этом сезоне девушки бились за руку и сердце Егора Крида.

    Стиль песен Корниловой – поп-музыка. Но сама девушка предпочитает джаз, который считает одним из самых сексуальных жанров.

    После того как продюсер группы Serebro Максим Фадеев объявил о наборе в новый состав коллектива, Елизавета принимает решение стать участницей кастинга. Отбор проводился при помощи соцсети «Инстаграм».

    Елизавета Корнилова - кастинг в группу Serebro

    Лиза на личной странице выкладывает собственную композицию. Пользователи сразу отметили сексуальную девушку, оценили вокальные данные и вынесли вердикт – она должна быть среди участников главного кастинга.

    После этого Лиза попадает в шоу к Максиму Фадееву. Несмотря на то, что Корнилова уже была знакома с миром российского шоу-бизнеса, девушка признается - пришлось тяжело. Для певицы это новый формат - нужно целый день проводить под прицелом объективов камер.

    Елизавета Корнилова и группа "Серебро"

    В январе Максим Фадеев объявил свое решение и назвал новый состав группы Serebro. Среди победительниц оказалась и Елизавета Корнилова. В биографии певицы наступает новый этап. Уже в феврале 2019 года Лиза вместе с другими девушками Марианной Кочуровой и Ириной Титовой выступают на концерте «Муз-ТВ» в Кремлевском дворце.

    Корнилова является самой молодой участницей в коллективе.

    Позже девушка делилась, что она еще в 2017-м пыталась попасть в Serebro, но тогда не прошла отбор. 2018 год стал для Лизы поворотным и счастливым.

    Личная жизнь

    В социальных сетях Корнилова любит выкладывать личные фотографии. Вес и хорошая фигура позволяют ей показывать себя в нижнем белье. Рост девушки 168 см.

    За ней в соцсетях пристально следят множество поклонников. Девушка с юмором относится к такому повышенному внимаю со стороны парней и даже подписала под одной из своих фотографий следующее:

    «Я не модель, чуваки! И не собираюсь ею становиться, у меня более грандиозные планы на жизнь».
    Елизавета Корнилова и Никита Киоссе
    Елизавета Корнилова и Никита Киоссе / @kornilovaliza и @kiosse.life

    О личной жизни Елизаветы информации мало. В конце 2018 года появились новости, что она встречается с солистом группы MBAND Никитой Киоссе. Про певца известно, что незадолго до романа с Лизой он расстался со своей девушкой Сашей Супруненко.

    Сейчас Лиза в соцсетях старается не выкладывать личные фотографии, только те, что касаются ее творчества и участия в коллективе Serebro.

    Елизавета Корнилова сейчас

    У нового коллектива группы каждый день расписан по минутам. Предстоит много работы: записи песен, съемки клипов, выступления.

    Елизавета Корнилова в 2019 году

    К новому составу Serebro приковано внимание поклонников группы. Их будут сравнивать со старым составом, посыплется шквал критики. Лиза вместе с коллегами готовы к этому.

    После одного из выступлений девушка выложила совместную фотографию участниц группы с подписью «Серебряные малышки в деле».

    Дискография

    • 2017 - «Камбэк»
    • 2018 - «Невесомость»
    • 2018 - «Стоны»
    • 2018 - «Давай забудем»
    • 2018 - «Лютый»
    • 2018 - «Эта песня посвящается тем»
    • 2018 - «Занимаюсь с тобой музыкой»

    Другие знаменитости