Изабела Монер

Изабела Мерсед
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
155
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Молодая, но талантливая актриса Изабела Монер начала покорять кинематографический олимп и за короткий срок сумела положительно представить свою игру перед режиссерами. Теперь она регулярно появляется на телеэкранах. Девушка не только виртуозно вживается в любые предложенные ей роли, но и является певицей, даже успела записать альбом.

    Детство и юность

    Изабела родилась летом 2001 года в Кливленде, штат Огайо, по знаку зодиака Рак. Там же прошли первые годы ее биографии.

    Изабела Монер в детстве с братом

    Отец Патрик по происхождению американец, а мать Кэтрин родом из Перу, отсюда у девочки такая интересная внешность. Да и Монер заявляет, что по внутренним ощущениям считает себя перуанкой, нежели американкой. Помимо нее, родители воспитывали еще двоих детей, оба сына — Джаред и Джованни.

    Фильмы

    О желании стать актрисой Изабела стала рассказывать еще в раннем детстве, вдохновившись просмотром фильмов с разными известными актерами. Поэтому уже в 6 лет родители определили дочь в местный общественный театр, а в 10 ей досталась главная роль в спектакле «Эвита». Дебют девочки прошел на бродвейской сцене, где она на испанском языке вместе с Рики Мартином исполняла песню.

    Читайте также7 актрис, пришедших в кинематограф из модельного бизнеса

    Рвение дочери к выступлениям не осталось незамеченным родителями, поэтому они поддерживали Изабелу и в том же году позволили ей участвовать в телевизионном шоу The Net Big Thing New York. В нем она тоже исполняла песню. Первоначально девушка хотела развиваться как певица и даже записала альбом, но дальше этого дело не пошло. Монер все-таки выбрала кино.

    Кинодебют артистки состоялся в 2013 году в фильме «Дом, который построил Джек», ей досталась роль маленькой Надиа. А уже через год девушку пригласили сниматься в сериал «Путеводитель по семейной жизни», она сыграла Дженни. Настоящий успех Монер принесла работа в многосерийной ленте «100 шагов: Успеть до старших классов», где она заняла место главной героини Сиджей Мартин.

    Актриса Изабела Монер

    Еще одна главная роль ей досталась в американской комедии 2015 года «Расщепление Адама», других основных персонажей сыграли Джейс Норман и Джек Гриффо. А в 2016 году фильмография актрисы пополнилась сразу двумя лентами — «Средняя школа: бои без правил» и «Легенды. Тайна затерянного мира».

    В 2017 году Изабела предстала в образе Иззи в научно-фантастическом боевике режиссера Майкла Бэя «Трансформеры: Последний рыцарь», ставшем 5-й частью серии фильмов о Трансформерах. А после были роли в фильмах «Убийца 2: против всех» и «Семья по-быстрому».

    Личная жизнь

    Монер предпочитает не распространяться о подробностях личной жизни. Хотя в 2016 году вокруг имени Изабелы ходили слухи об отношениях с Джейсом Норманом, но насколько это правда, неизвестно. Кто теперь ее парень, тоже остается загадкой.

    Читайте также7 актрис, которые не умеют танцевать

    Изабела является активным пользователем социальных сетей. Она поддерживает общение с подписчиками в «Инстаграме», регулярно публикует фото и отвечает на комментарии. Девушке повезло с фигурой, и в силу возраста для поддержания себя в форме Монер пока ничего не приходится делать. Стройность и красоту артистки всякий раз подчеркивают и ее фолловеры, особенно под снимками в купальнике и других откровенных нарядах.

    Изабела Монер сейчас

    Монер и сейчас снимается в фильмах, активно развивая актерскую карьеру. В 2019 году в картине «Дора и затерянный город» Изабела исполнила главную героиню. Премьера приключенческой ленты режиссера Джеймса Бобина, ставшей продолжением мультсериала «Даша-путешественница», состоялась 31 июля в США и 15 августа в России.

    Изабела Монер в фильме «Дора и затерянный город»

    В октябре 2019 года Монер объявила поклонникам, что решила взять псевдоним. Теперь ее знают как Изабелу Мерсед, это сценический псевдоним в честь покойной бабушки, которую девушка никогда не видела.

    Фильмография

    • 2013 – «Дом, который построил Джек»
    • 2014 – «Путеводитель по семейной жизни»
    • 2014-2016 – «100 шагов: успеть до старших классов»
    • 2015 – «Расщепление Адама»
    • 2016 – «Средняя школы: Бои без правил»
    • 2016 – «Легенды. Тайна затерянного храма»
    • 2017 – «Трансформеры: последний рыцарь»
    • 2018 – «Убийца 2: против всех»
    • 2018 – «Семья по-быстрому»
    • 2019 – «Дора и затерянный город»