Знаменитости

Артем Амчиславский

Artem Amchislavskiy
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,5 / 5 (15 голосов)

    Биография

    Молодой и талантливый певец Артем Амчиславский доказывает, что к своей мечте надо идти до последнего, не обращая внимания на преграды и трудности. За последние 4 года юноша успел принять участие в трех музыкальных телевизионных проектах, таких как "Х-фактор", "Успех" и "Песни", и доказать зрителям, что он хочет и может быть частью большой сцены.

    Детство и юность

    Биография Артема Амчиславского началась 10 ноября 1994 года в жарком российском городе-курорте Сочи, что в Краснодарском крае. С раннего детства мальчик увлекался вокальной деятельностью, что чуть позже из хобби переросла в нечто серьезное и перспективное – Артем стал лауреатом нескольких международных юношеских музыкальных фестивалей.

    Артем Амчиславский в детстве с семьей

    В одном из интервью юноша назвал себя "крайне спокойным ребенком, который с возрастом стал менее послушным". Также он считает себя снаружи равнодушным, но очень эмоциональным человеком внутри. Достигнув 17-летнего возраста, Амчиславский самостоятельно освоил игру на клавишных инструментах и начал подрабатывать диджеем в разных ночных клубах родного города.

    Завершив среднее образование, парень успешно сдал вступительные экзамены в сочинский филиал Российского университета дружбы народов (РУДН) на лингвистическое отделение. По мнению Артема, знание иностранных языков непосредственно связано с музыкальным слухом – имея талант к одному, обязательно будешь хорош и в другом.

    Музыка

    Трудолюбивый и амбициозный парень стремился к получению новых знаний, опыта и популярности, поэтому начал активно посещать различные кастинги в музыкальные шоу с юных лет. В 2015-м судьба улыбнулась Артему – его кандидатуру одобрили на участие в телевизионном проекте "Х-Фактор. Главная сцена". Парню тогда только исполнился 21 год.

    Артем Амчиславский

    На решение принять участие в шоу повлияли близкие друзья Амчиславского. Они первыми обратили внимание на рекламу кастинга в эфире канала "Россия-1", выпущенную 15 января, и решили, что подобный проект как раз в духе их товарища. Юноша с успехом прошел каждый этап отборочного тура. Даже несмотря на то, что члены жюри не были уверены в способностях Артема, продюсерам удалось разглядеть его творческий потенциал.

    Наставником и командиром команды Амчиславского на проекте стал Уолтер Афанасьев – бразильский композитор и музыкальный продюсер. В процессе участия в программе Артема и еще 2 других претендентов на победу объединили в бойз-бенд под названием "Лови", а продюсером выступил российский популярный композитор Игорь Матвиенко.

    Артем Амчиславский и группа "Лови" - We Will Rock You

    Впоследствии в составе этого коллектива музыкант стал финалистом шоу "Х-Фактор. Главная сцена" и заработал свою первую популярность. Юноши, входящие в состав группы "Лови" (помимо Артема, также Рома Данилов и Саша Лавер), выпустили свой дебютный клип в 2016 году.

    Амчиславский, несмотря на то, что являлся незаменимым участником музыкального коллектива, в глубине души грезил о сольной карьере. Он рано начал сочинять собственные песни, которые категорически отказывался исполнять в рамках группы.

    Артем Амчиславский в шоу "Успех"

    В 2017 году певец пошел дальше и принял участие в музыкальном конкурсе для непрофессиональных вокалистов "Успех". Передача транслировалась на развлекательном канале СТС (он же являлся и создателем), ведущей выступила поп-певица Вера Брежнева.

    Суть проекта – доказать телезрителям и молодым дарованиям, что для того, чтобы достичь профессиональных высот, не обязательно иметь горы денег, связи и матерого продюсера. Сейчас, в эпоху Интернета, каждый желающий в состоянии заявить о себе и своих талантах, главное – располагать желанием, неповторимым стилем, индивидуальностью и харизмой. А шоу "Успех" – неплохая площадка, с которой можно начать.

    Артем Амчиславский и PLC - "Еще один шаг"

    Участникам проекта предоставили шикарный дом, деньги на создание музыкального альбома и видеоклипов, а также другие удобства для свободного полета творчества. Однако еженедельно кто-то из молодых исполнителей покидал программу, не выдержав конкуренции с уже популярными и уважаемыми звездами шоу-бизнеса.

    Членами жюри "Успеха" стали рэпер Гнойный, победивший в баттле со своим коллегой Оксимироном, поп-король Филипп Киркоров и поп-певица Нюша. Победителем музыкального конкурса стал Ив Набиев, который в качестве выигрыша получил возможность отправиться в одну из лучших студий звукозаписи Лос-Анджелеса, чтобы записать собственную песню.

    Артем Амчиславский - Addicted

    В 2019 году Амчиславский сочинил, записал и выпустил романтический трек Addicted (в переводе с русского языка означает "зависим") о попытке наладить отношения с любимой девушкой. С этой композицией Артем пришел на музыкальное шоу "Песни" телеканала ТНТ, в котором участники борются за место в лейбле Тимати или Басты. Выступление музыканта пришлось по вкусу обоим членам жюри, они назвали голос вокалиста "инструментом, с которым можно работать".

    Личная жизнь

    В Сети пока крайне мало информации о личной жизни Артема Амчиславского. Неизвестны его рост и вес (хотя, судя по фото и видео, кажется, что певец не слишком высок). У юноши нет жены и детей. Он состоит в отношениях с журналисткой испано-русской национальности Сиреной Марс. Правда, на своих страничках в "Инстаграме" влюбленные балуют подписчиков совместными селфи не слишком часто.

    Артем Амчиславский и его девушка Сирена Марс

    Артем является меломаном, но любимыми жанрами все же считает поп, поп-рок, соул и R&B. Также музыкант – настоящий романтик, он однажды сказал:

    "Если верить не в любовь, то во что другое? Творчество, искусство, музыка – все взаимосвязано с человеческими эмоциями. Без любви нет вдохновения, а без вдохновения – музыки и других видов творчества".

    Артем Амчиславский сейчас

    Сейчас вокалист и автор песен продолжает развиваться в музыке и радовать поклонников своим творчеством.

    Артем Амчиславский в 2019 году в шоу “Песни” на ТНТ

    Он записал несколько совместных треков с музыкантом PLC под названием “Z” и "Еще один шаг", а также работает над выпуском новых сольных песен. Амчиславский продолжит участие в проекте “Песни” и при успешном стечении обстоятельств сможет примкнуть к рядам представителей лейбла Black Star или Gazgolder.