Ив Набиев

Ив Набиев
Имя:Ив Набиев ( Иван Агафонов )
Дата рождения: 15 сентября 1985 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 32 года
Место рождения: Майский, Пермский край, Россия
Деятельность: актер, певец, победитель шоу "Успех"
Семейное положение: женат
    4,8/5 (125 голосов)

    Ив Набиев: биография

    Ив Набиев — один из тех людей, о которых родилась расхожая фраза: талантливый человек может преуспеть в любой области. Молодой человек отлично поет, в совершенстве владеет актерским мастерством и, как выяснилось, привлекает к себе удачу. Все свои качества Ив раскрыл на телепроекте «Успех», в котором и одержал одну из важнейших побед в своей жизни.

    Детство и юность

    Биография будущей звезды началась в Пермском крае. Иван Агафонов (таково паспортное имя Ива) родился 15 сентября 1985 года в поселке Майский. С детства Ивана привлекала сцена, поэтому сразу после школы Агафонов отправился в Казань, где поступил в театральное училище.

    Иван Агафонов - настоящее имя Ива Набиева
    Иван Агафонов - настоящее имя Ива Набиева

    В 2004 году, став дипломированным актером, Иван отправился в столицу покорять легендарную «гнесинку». Эта цель также была достигнута, и уже в 2009-м молодой человек окончил вокальное отделение музыкальной академии.

    Музыка

    Путь к успеху и «Успеху» Ив Набиев начал издалека. Сначала певец попробовал свои силы в проектах «Народный артист» и «Артист». К сожалению, победить в этих шоу Ивану Агафонову не удалось.

    Параллельно Ив строил музыкальную карьеру, выступая с группами «Пятый элемент» (коллектив специализируется на кавер-вариантах известных композиций), «MenHouzen» и «Orange-band» (совместно с Марианной Савон, бывшей участницей конкурса «Голос»). Кроме того, Иван является актером театра Алексея Рыбникова и играет главные роли в спектаклях «Юнона и Авось», «Хоакин Мурьета», «Аллилуйя любви».

    Ив Набиев в театре
    Ив Набиев в театре

    Звездный час Ива Набиева настал в 2017 году, когда певец решил поучаствовать в телешоу «Успех» на канале «СТС». Примечательно, что этот конкурс вокалистов уже сравнивают по уровню с американским проектом «American Idol». Цель программы — показать, что популярности и славы возможно добиться, даже не имея поддержки какой-либо музыкальной компании или крутого продюсера. Значение имеет только талант и отношение зрителей.

    Членами жюри первого сезона «Успеха» стали Филипп Киркоров, Нюша и Вячеслав Машнов, известный как Гнойный. Именно Вячеслав победил рэпера Оксимирона в нашумевшем версус-баттле. Честь вести шоу досталась Вере Брежневой.

    Усы Ива Набиева
    Усы Ива Набиева

    В первой же серии проекта судьи выбрали четырех участников, чьи выступления показались им наиболее достойными. Первыми счастливчиками стали Олег Лоза (сын певца Юрия Лозы), Алина Астровская, Дан Розин и Мария Русакова. Однако уже на второй неделе место Олега Лозы досталось Иву Набиеву.

    Молодой человек сразу запомнился зрителям необычной внешностью и усами, лихо закрученными вверх. Ив моментально стал фаворитом шоу, покорив и жюри, и поклонников песнями на разных языках, искренностью и артистизмом, а также зажигательным танцем, исполненным Ивом в шотландском килте под песню «Wake me up» (выбранную для баттла с Аленой Поль) диджея Авичи (Avicii).

    Оказавшись в числе претендентов на победу, Ив Набиев поселился с остальными конкурсантами в роскошном доме и стал посещать многочисленные мастер-классы и встречи с известными артистами и музыкантами, которые помогали проработать собственный образ и как можно лучше подготовить выступление.

    Борьба оказалась напряженной: к финалу проекта, не выдержав конкуренции, сменились первоначальные участники. В итоге кресла фаворитов, кроме Ива Набиева, заняли Анна Март, Роман Архипов (бывший участник коллектива «Челси») и Тамара Дудуния.

    Победитель шоу "Успех" Ив Набиев и Филипп Киркоров
    Победитель шоу "Успех" Ив Набиев и Филипп Киркоров

    Финальный баттл состоялся между Ивом Набиевым и Романом Архиповым. Роман исполнил трогательную композицию «В те дни, когда она была моей» Сергея Трофимова. Ив же выбрал уже полюбившуюся многим заводную песню «Wake me up» и победил, набрав 66% зрительских голосов.

    После шоу Гнойный признался, что не верил в победу Ива, который не понравился рэперу с первой минуты. Однако Ив доказал свое право на главный приз. И даже король российской эстрады, вручая Иву Набиеву призовой сертификат на право записать композицию в лос-анджелесской музыкальной студии, подчеркнул, что эта победа — на 100% заслужена.

    Помимо финальной песни, зрителям запомнились композиция «Papaoutai» бельгийского исполнителя Stromae, «Sub pielea mea» молдавской группы «Carla's Dreams» а также оригинальное исполнение песни «Небеса» Валерия Меладзе.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Ива Набиева сложилась счастливо. Будущую жену музыкант встретил на одном из театральных фестивалей. Елена — так зовут избранницу Ивана — училась в Казани, планируя стать актрисой. Не в силах выдержать разлуку, артист также переехал в Казань. С тех пор пара не разлучалась.

    Ив Набиев и его жена
    Ив Набиев и его жена

    В 2009 году семья Ива стала больше: Елена подарила супругу первенца — сына Андрея. По признанию Ива, Андрей планирует пойти по стопам отца и выступать на сцене.

    Ив Набиев сейчас

    Теперь Ив Набиев готовится к поездке в Лос-Анджелес и, по слухам, уже планирует выпуск дебютного альбома. Поклонникам же пока остается следить за новостями и фото Ива в «Инстаграме» и других социальных сетях и ожидать новых песен и выступлений.

    Фото

    Другие знаменитости