Егор Глеб

Egor Gleb
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
    1,8 / 5 (18 голосов)

    Биография

    Саунд-продюсер лейбла Black Star Inc. обрел славу в шоу-бизнесе не только благодаря сотрудничеству со знаменитыми исполнителями, но и романтическим отношениям с Ани Лорак. Егор Глеб оказался под пристальным вниманием СМИ, которые поспешили обнародовать нелицеприятные факты из его биографии. И сегодня в Сети в отношении экс-бойфренда певицы встречаются негативные комментарии ее поклонников.

    Детство и юность

    О биографии Егора не так много информации, за исключением того, что парень появился на свет в 4-й день октября 1992-го в столице Украины, а через 20 лет родной Киев оставил и отправился покорять Москву. Кем работали родители, есть ли братья и сестры, в какой школе получил среднее образование и т. д., доподлинно не известно.

    Егор Глеб в юности
    Егор Глеб в юности / «Одноклассники»

    И хотя сейчас молодой человек социальные сети обходит стороной, все же благодаря заброшенным в 2012-м «Твиттеру» и «Одноклассникам» можно увидеть, как он выглядел в те годы — модная прическа с волосами почти до плеч и татуировки на обеих руках.

    Также, судя по твитам, переезд в Россию дался непросто — Глеб (такова его настоящая фамилия) сопровождал записи грустными смайлами и признавался, что очень скучал по дому.

    Карьера

    В столице России Егору Глебу улыбнулась удача — ему удалось занять пост саунд-продюсера лейбла Black Star Inc. На то, как там продвигалось совместное творчество, в интервью 2016 года пролил свет кумир юных леди Егор Крид, окрещенный российским Джастином Бибером:

    «У нас музыкальная команда с Украины. Человек по имени Егор Глеб — мой близкий друг, который вокруг себя собрал музыкантов. Он всем рулит. Есть музыканты, аранжировщики и те, кто делает сведение. Мы собираемся на студии, и вместе у нас получается».
    Егор Глеб и Егор Крид
    Егор Глеб и Егор Крид / ASKfm

    Благодаря другому музыканту — Мише Марвину — стало известно, что киевлянин помог продвижению по карьерной лестнице товарищу детства.

    «Я жил в Киеве и только начинал свой путь в написании песен в качестве автора. У меня довольно неплохо получалось. Мой товарищ Егор Глеб, который уже на тот момент сотрудничал с лейблом, предложил мне переехать в Москву: “Нужны люди, нужны авторы”, — написал он мне. Я незамедлительно согласился», — говорил Михаил.

    Black Star, несмотря на то, что летом 2019 года ряды лейбла пополнились победителем 2-го сезона шоу «Песни» Slame, и сейчас открыт для сотрудничества и готов предоставить шанс молодым и талантливым заявить о себе. Для этого вовсе не обязательно иметь высшее образование и опыт работы, но важно желание развиваться, быть внимательным к мелочам и мыслить стратегически.

    Личная жизнь

    Пухлые губы, модно подстриженная борода и стильная одежда, мышцы, так и рвущиеся через обтягивающую футболку, томный взгляд, некоторая схожесть во внешности с Егором Кридом — все это не осталось незамеченным для представительниц прекрасного пола, принадлежавших к творческой профессии.

    Егор Глеб с сыном
    Егор Глеб с сыном / ASKfm

    Первой под чары молодого обаятельного Егора попала Татьяна Решетняк, входившая в состав девичьей поп-группы «Горячий шоколад», а ныне выступающая под псевдонимом Tayanna. Романтическая связь влюбленных переросла в семейную жизнь, правда, недолгую — брак просуществовал 3 года. За это время супруги стали родителями единственного ребенка Даниэля (2013).

    Однако появление на свет сына не скрепило разваливающийся союз — Егор и Таня развелись. Версий случившегося несколько: то сказывалась разница в возрасте и непохожий взгляд на вещи, то частые измены и побои со стороны супруга. Впрочем, это в прошлом, и натянутые отношения между бывшими мужем и женой переросли в дружеские. Возможно, этому также поспособствовал близкий друг Миша Марвин, по совместительству младший брат девушки.

    Следующей «жертвой» Глеба, как утверждали СМИ, оказалась его землячка Ани Лорак. Вплоть до 15 июня 2019-го певица игнорировала слухи о новом возможном избраннике, но в итоге опубликовала совместную фотографию с молодым человеком.

    Снимок имел эффект разорвавшейся бомбы — под постом один за другим посыпались эмоциональные комментарии, где фолловеры то поздравляли любимицу с достойным выбором, то предостерегали от повтора участи Решетняк.

    Примечательно, что парой месяцев раньше у Каролины вышел видеоклип на песню с многозначительным названием «Я тебя ждала».

    Несмотря на появившийся совместный снимок, Ани и Егор не торопились выступить с официальным заявлением по поводу личных отношений. Хотя, судя по публикациям журналистов, молодой человек не оставлял знаменитость ни на шаг, часто сопровождая на репетициях, и она была этому только рада.

    Егор Глеб в 2019 году
    Егор Глеб в 2019 году / ASKfm

    Впоследствии отношения между влюбленными начали угасать. Фолловеры певицы отметили, что та стала все реже делиться снимками с молодым бойфрендом. А в период самоизоляции и вовсе не радовала подписчиков какой-либо информацией о личной жизни. При этом тщательно игнорировала возникающие в Сети вопросы по этому поводу.

    В апреле 2021 года стало ясно: этот союз прекратил свое существование, ведь артистка подтвердила слухи о новом романе. Внимательные поклонники творчества исполнительницы заметили новое кольцо, которое та, как полагается, надела на безымянный палец левой руки.

    Егор Глеб сейчас

    Сегодня саунд-продюсер тщательно скрывается от вопросов прессы касательно его личной жизни и сосредоточился на работе над лейблом. Уроженец Киева, успевший обрасти славой и как возлюбленной Лорак, и как мужчина, позволяющий себе рукоприкладство в отношениях с женщинами, не стремится заводить серьезные отношения.