Сериал «Чужой ребенок»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
27 марта 2020 г. 17:07
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Чужой ребенок»: сюжет, актеры, интересные факты

Предательство, сиротство, боль, обида и одиночество — все эти темы присутствуют в мелодраме. Мини-сериал режиссера Игоря Кичаева «Чужой ребенок» 27 марта 2020 года выйдет на телеканале «Домашний». О сюжете, актерах и интересные факты — в материале 24СМИ.

Сюжет

Главная героиня Надежда предстает перед зрителями успешной актрисой, к которой роли так и валятся в руки. Режиссеры мечтают заполучить ее в свой фильм. Артистке повезло в работе, но не в любви. Муж ей изменял, и от тайного союза успел родиться сын Ваня. Судьба складывается так, что успешной актрисе нужно забрать осиротевшего ребенка и стать ему матерью. Надежда бросает свою карьеру и устраивается в ДК, где учится мальчик.

Съемочная группа

Ваня ведет себя упрямо и непослушно, женщина не справляется с чужим ребенком. И на помощь ей приходит Михаил — директор дома культуры, в котором работает девушка. Мужчина находит ключ к сердцу мальчика, они сближаются — и Ваня усмиряется. Надежду привлекает умный и симпатичный директор, между ними возникают романтические чувства. Раскрыться их любви мешают предрассудки других учителей и родителей, дети которых обучаются в школе. В итоге у Нади на душе лежат две тайны — мужчина, которого она любит, и чужой ребенок, не знающий о своем сиротстве.

Актеры

  • Мария Берсенева — Надежда (главная героиня, знаменитая актриса, которая усыновила ребенка своего мужа и его любовницы);
  • Владислав Резник — Михаил (директор ДК, в котором обучается сын Надежды);
  • Анна Лутцева — Светлана;
  • Денис Макаренко — Ваня (приемный сын Надежды);
  • Евгений Овчинников — Роман;
  • Станислав Сальников — Плотников;
  • Наталья Иванцова — Плотникова;
  • Анна Карышева — Анна;
  • Игорь Кечаев — Юрий;
  • Марина Ковалева — Ксения;
  • Елена Бередина — Зоя;
  • Владимир Паршенков — лейтенант Мартынов;
  • Евгений Кушпель — Матвеев (банкир);
  • Марина Мартис — Ксения Решетина.

Интересные факты

1. Мелодраму «Чужой ребенок» снимали в России в городе Новороссийске, а также в поселке Мысхако вблизи него.

2. Во время съемок сериала местные жители окружили группу, чтобы проследить за процессом его создания.

3. Люди, проживающие в Новороссийске, также приняли участие в фильме в качестве актеров. Главная роль досталась Денису Макаренко, который сыграл осиротевшего Ваню.

4. Актер массовки рассказал новороссийским журналистам, что Мария Берсенева похвалила его во время съемок. Он утверждал также что работа не получилась бы без бригадира Артура Павленко, который направлял их.

Анна Лутцева

5. Исполнитель роли Вани сообщил представителям СМИ, что он был счастлив попасть в мир кино. Он назвал режиссера терпеливым и талантливым, а Марию Берсеневу красивой и честной. А также мальчик отметил Елу Санько, по которой он очень скучает, ведь она помогала ему советами, поддерживала и заботилась о нем. Владислав Резник показался Денису веселым, он вспоминал, как вся съемочная группа хохотала до слез из-за его смешных историй.

6. В «Чужом ребенке» принимал участие художественный руководитель и главный режиссер Новороссийского муниципального драматического театра.

7. Задний фон мини-сериала украшен различными местами города Новороссийска. Из них: перекресток улицы Хворостянского и проспекта Дзержинского и городской пляж.

8. Мини-сериал произведен телеканалом «Домашний», он станет завершающим в его «Фабрике мелодрам».

Читайте также