Фильм «Расплата за счастье»: сюжет и актеры
Кино
10 апреля 2020 г. 17:20
Время чтения: 3 минуты

Фильм «Расплата за счастье»: сюжет и актеры

Фильм «Расплата за счастье» — это мелодраматический мини-сериал режиссера Екатерины Двигубской с Дарьей Поверенновой и Святославом Астрамовичем в главных ролях. Дата выхода мини-сериала — 15 апреля 2016 года, 10 апреля 2020-го картина вышла на телеканале «Россия-1». Актеры и роли художественного фильма — в материале 24СМИ.

Сюжет

Сюжет повествует о счастливой домохозяйке Елене, которая обеспеченно живет в загородном доме. Ее муж возглавляет строительную компанию, а сын учится в МГИМО. Однажды на парковке она сбивает девушку Настю. Новая знакомая Елены — сирота и живет в коммунальной квартире. Домохозяйка решает, что в том жилище пострадавшая не сможет отдохнуть, и приглашает ее в свой дом. Девушка ночует у этой семьи и утром пытается соблазнить сына главной героини. Чужой человек неслучайно внедряется в их жизнь, она начинает рушить семью Елены, которая слишком поздно замечает это.

Дарья Повереннова, Святослав Астрамович и Дмитрий Егоров

Дарья Повереннова (Елена)

Елена когда-то работала дизайнером, затем была коллегой мужа, но когда ее ребенок заболел, она стала домохозяйкой. Елене долго не удавалось забеременеть, но она все-таки родила сына Диму и готова посвятить ему всю жизнь. В один день она сбивает на парковке странную девушку, которую по доброте душевной приглашает в свой дом.

Главную женскую роль сыграла актриса Дарья Повереннова, карьера которой началась в 1992 году. Ее дебют состоялся в эротическом фильме «Дневники "Красной туфельки"», затем артистку приняли в труппу Театра имени Маяковского, она стала там одной из лучших актрис. В российском кинематографе Повереннова дебютировала в кинокартине «Я люблю». Актриса проснулась знаменитой после роли в сериале «День рождения Буржуя», после этого в ее руки посыпались предложения от разных режиссеров.

Дарья Повереннова

Евгения Осипова (Настя)

Настя — красивая и обаятельная девушка, которую Елена сбивает на парковке. Как она рассказывает, ее родители погибли в аварии, но у нее свои счеты с семьей Ковалевых. На протяжении всего фильма она строит козни каждому члену семьи, притворяется и соблазняет сына и мужа главной героини.

Актриса Евгения Осипова стала популярной после сериала «Доярка из Хацапетовки». Еще в студенческие годы она играла эпизодические роли. Популярность Евгении усилилась, когда она приняла участие в съемках «Закрытой школы».

Евгения Осипова

Святослав Астрамович (Илья)

Илья женат на Елене уже много лет, эти отношения ему приелись, и он воспринимает ее как друга. Супруг возглавляет строительную фирму, он во всем слушается жену, но часто спорит и ссорится с ней. Еще больший разлад в их семью приносит девушка Настя, которая соблазняет Илью и вынуждает его уйти из семьи.

Святослав Астрамович — белорусский актер, который снимается во многих русских телевизионных проектах. После того как он получил образование, его приняли в Минский театр Белорусской армии. В кино Святослав дебютировал в 2007 году в белорусских фильмах, а известность к нему пришла после русской мелодрамы «Не уходи».

Святослав Астрамович

Дмитрий Егоров (Дмитрий)

Дима — сын супругов Егоровых, он учится в МГИМО и ведет веселый образ жизни. У молодого человека есть девушка Инга, но он бросает ее ради Насти, которая специально его соблазнила. Дима похож характером на отца, такой же безвольный. Инга не давала парню свободы, а он терпел это. Настя дала ему то, чего ему не хватало от второй половины. Он первым подозревает коварную девушку в злодеяниях.

Актер Дмитрий Егоров также начинал свою карьеру в Беларуси. В 2014 году он дебютировал в кинокартине «Тени прошлого». А в 2015-м он стал играть в Белорусском республиканском театре юного зрителя. После этого он снялся в нескольких популярных мелодраматических проектах, таких как «Мать за сына» и «Опавшие листья».

Дмитрий Егоров и Дарья Повереннова

Читайте также