Пешка в чужой игре: актеры фильма «Соседка»
Кино
4 июля 2021 г. 9:30
Время чтения: 2 минуты

Пешка в чужой игре: актеры фильма «Соседка»

Сериал «Соседка», дата выхода которого на канале «Россия-1» выпала на 4 июля 2021 года, затронет вопросы наивности и доверия. По сюжету провинциальная девушка станет жертвой случайной знакомой и окажется втянута в неприятности, которые обернутся проблемами с законом. Актеры, их роли и интересные факты о проекте – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

В центре сюжета – история Насти, которая приехала из провинции, чтобы начать жизнь с чистого листа. Рискованный шаг героини оказался необдуманным. Не имея связей и надежных приятелей, провинциалка знакомится с Алисой, которая предлагает ей стать соседкой.

Новая подруга не вызывает подозрений у Насти. К тому же Алиса одалживает крупную сумму, которая требуется на лечение мамы.

А затем и у Алисы произошла семейная трагедия: мама и отчим погибли в автокатастрофе. Алиса просит Настю об ответной услуге и предлагает девушке посетить похороны вместо нее, а заодно привезти несколько семейных реликвий. Не чувствуя подвоха, Настя, уверенная, что должна ответить подруге взаимностью, отправляется в странное путешествие. А затем выясняется, что девушка оказалась пешкой в чужой игре.

За кадром

Съемки проекта проходили весной 2018 года. Режиссером выступил Игорь Карачаев.

Актеры и роли

Ключевые роли сериала «Соседка» исполнили:

  • Евгения Осипова – с виду открытая для общения Алиса, готовая протянуть руку помощи девушке. Однако ее встреча с Настей оказалась неслучайной;
  • Олег Ткачев – Андрей Витальевич, следователь;

В проекте также снимались: Сергей Пукита, Павел Яскевич и другие.

Интересные факты

1. Режиссер проекта известен по таким многосерийным фильмам, как «Найди нас, мама!» и «Верь своему мужу».

2. Интересными оказались студийные съемки телефильма, где эпизоды снимались в особняке, а также в тюремной камере. А вот места природных локаций остались неизвестны.

За кадром

3. Судя по комментариям актеров в «Инстаграме», премьера сериала «Соседка» ожидалась сразу же после окончания съемок. Однако телефильм ждал своего звездного часа еще пару лет.

4. В сюжете проекта ожидается сразу несколько романтических линий, развитие которых окажется сюрпризом для зрителей.

5. Сериал «Соседка» заинтересовал поклонников мелодрам неожиданным сюжетом. В отзывах рассуждают о наивности героини и считают ее неприятности закономерными.

Читайте также