Сериал Жиза (2022)


    5,0 / 10 (2 голоса)
    О сериале
    Жанр
    приключения, драма
    Страна
    Россия
    Год
    2022 (1 сезон)
    Дата премьеры в РФ
    23 июня 2022 г.
    Продолжительность
    40 мин. / 00:40
    Возраст
    18+
    Режиссер
    Продюсер
    Арсений Робак, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Михаил Ткаченко, Ирина Сосновая, Светлана Карасева, Евгений Айвазян, Дмитрий Агневский

    Описание

    В центре действия телесериала «Жиза» находится девушка по имени Полина, считающаяся одной из самых красивых девочек класса, и безответно влюбленный в нее Якут. Они — живущие в небольшой провинции детдомовские подростки, которые доведены до отчаяния. В один момент герои решают полностью поменять собственные жизни и сбежать из городка. Чтобы воплотить свои планы в жизнь, они крадут деньги у местной банды подростков, что впоследствии приносит им огромное количество проблем. Вместе с тем героям приходится столкнуться с трудностями по-настоящему взрослой и самостоятельной жизни…

    Интересные факты

    • «Жиза» — дебютная работа Арсения Робака в качестве постановщика. Зрителю он больше известен как актер в проектах «Чужой дед» (2017) и «Домашний арест» (2018)
    • Никита Кологривый рассказывал, что раньше чаще всего исполнял очень экспрессивных, «активных и живых» героев. На этот раз ему довелось воплотить на экране совершенно противоположный образ. Он сыграл «хладнокровного, опустошенного человека без какого-либо интереса к жизни». Кстати, актер также рассказывал, что ранее был волонтером в детдоме, а участие в съемках сериала он рассматривает как возможность рассказать про непростую жизнь ребят, проведших детство в таком «тоскливом месте»
    Трейлеры и тизеры
    «Жиза» (2022)