Сериал И просто так (2021 ‒ ...)

And Just Like That...

    8,0 / 10 (1 голос)
    О сериале
    Жанр
    комедия, драма, мелодрама
    Страна
    США
    Год
    2021 ‒ ... (2 сезона)
    Продолжительность
    375 мин. / 06:15
    Возраст
    18+
    Режиссер
    Майкл Патрик Кинг, Джиллиан Робеспьер, Ниша Ганатра, Ану Валиа, Синтия Никсон
    Продюсер
    Майкл Беренбаум, Крис Коллинз, Кристин Дэвис, Джонатан Феррантелли, Рашна Фрухбом, Кели Гофф, Саманта Ирби

    Описание

    Действие ленты «И просто так» происходит через много лет после событий, рассказанных в телесериале «Секс в большом городе». Лучшим подругам уже по пятьдесят лет, Кэрри, Миранде и Шарлотте пришлось пройти через многое, но им удалось пронести свою дружбу сквозь года. Героиням предстоит столкнуться с проблемами любви и дружбы, покорить новые карьерные высоты. Кэрри продолжает изучать тему отношений, но с годами взгляды героини на мужчин существенно меняются. Также о своей судьбе поведают адвокат Миранда и арт-дилер Шарлотта, которая всю себя посвящает семье и домашним обязанностям.

    Интересные факты

    • Съемочный процесс стартовал весной 2021 года. Ленту снимали в Нью-Йорке
    • У актера Дэвида Эйгенберга действительно есть проблемы со слухом, как и у персонажа, которого он сыграл в сериале «И просто так»
    • Создатели проекта рассказали, что сериал потребовал более тщательной подготовки и серьезного подхода, чем работа над созданием ленты «Секс в большом городе» (1998), поскольку к оригинальному сериалу было приковано меньше внимания прессы и фанатов
    • Актриса Сара Джессика Паркер во время работы над проектом параллельно принимала участие в съемках киноленты «Фокус-покус 2» (2022)
    • Во время съемок сериала «И просто так» скончался актер Уилли Гарсон. Кристин Дэвис и Синтия Никсон признались, что многие члены съемочной группы даже не подозревали, что у Гарсона были какие-то проблемы со здоровьем
    Трейлеры и тизеры
    «И просто так» (2021)