Дмитрий Нагиев рассказал о съемках «Непрощенного»

Дмитрий Нагиев и Сарик Андреасян посетили Каннский фестиваль и ответили на вопросы о съемках драмы «Непрощенный». 33-летний режиссер перед тем, как приступить к съемкам, осознавал уровень возложенной на него ответственности, сообщает «Вокруг.ТВ».

До начала съемок Андреасян лично отправил Нагиеву сценарий «Непрощенного» и спустя три часа получил от него трогательный ответ: «Я плачу». Сюжет драмы Андреасяна рассказывает об авиакатастрофе над Боденским озером, в которой погибла семья архитектора Виталия Калоева, чью роль примерил Дмитрий Нагиев. 51-летний актер не виделся с Калоевым, поскольку не считал это нужным для съемок.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев, фото из соцсетей

Нагиев не воспринимает свою роль серьезно, а «Непрощенный» актер считает художественной кинолентой. Он надеется, что снялся в нескучном фильме. Нагиев также заявил, что на «Непрощенном» «родился» режиссер Сарик Андреасян, который ранее снял много плохих фильмов. Режиссер легко работал на съемочной площадке и не изматывал актеров дублями.

Сам Нагиев считает свою работу в «Непрощенном» лучшей в карьере. Сегодня в фильмографии российского актера есть и такие популярные отечественные кинопроекты, как «Физрук», «Самый лучший фильм», «Кухня», «Одной левой», «Самый лучший день».

Напомним, в апреле в Сеть попали первые кадры со съемок «Непрощенного».

новости партнеров