Звезда «Жмурок» Дмитрий Певцов раскритиковал «Евровидение»

Дмитрий Певцов обрушился с критикой на «Евровидение». Он считает, что конкурс песни давно стал ангажированным и политизированным – настоящего «Евровидения» уже нет. В нем также пропала интрига, поскольку победитель конкурса известен заранее.

Певцов заявил, что многим участникам песни для выступлений пишет «шведская команда». Актер обратил внимание, что последними победителями «Евровидения» стали «бородатая женщина» и «выродки в масках».

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов, kleo.ru

Имя следующего победителя «Евровидения» уже известно – подсчеты очков жюри и зрителей не повлияют на результаты голосования, считает Певцов.

Дмитрий Певцов – популярный российский актер, в фильмографии которого есть такие отечественные кинопроекты, как «Бандитский Петербург», «День радио», «Борис Годунов», «Жмурки», «День выборов», «Контракт со смертью».

Напомним, что победительницей «Евровидения-2018» стала израильская певица Нетта Барзилай. Представитель России Юлия Самойлова не смогла пройти полуфинал: она стала первой с 1994 года исполнительницей из РФ, которая не попала в финал «Евровидения».

новости партнеров