Захарова возмутилась критикой Самойловой после провала на «Евровидении»

Мария Захарова прокомментировала в «Фейсбуке» поражение Юлии Самойловой на «Евровидении». Она стала первой с 1994 года российской исполнительницей, которая не прошла в финал музыкального конкурса.

Официальный представитель МИД отметила, что Самойлова не стала искать оправданий своему поражению. Певица от души переживает из-за случившегося и надеется в следующий раз добиться выхода в финал.

Скандал вокруг Самойловой демонстрирует то, как легко люди могут стать животными и напасть на тех, кто слабее их, считает Захарова. Они забывают о своей боли, когда появляется возможность насладиться чужой. Самойлова взяла ответственность представлять Россию на «Евровидении», но певица не должна жить с ощущением, будто она подвела всю страну.

Юлия Самойлова и Мария Захарова
Юлия Самойлова и Мария Захарова

Юлия Самойлова – пример того, что даже в самой сложной жизненной ситуации нельзя опускать руки, уверена Захарова.

В критике 29-летней исполнительницы госслужащая видит только травлю – она призвала критиков остановиться и «не мутировать».

Ранее в защиту Самойловой выступил российский актер Дмитрий Певцов. Он назвал «Евровидение» необъективный конкурсом и обратил внимание, что его последними победителями стали «выродки в масках» и «бородатая женщина».

новости партнеров