Яна Рудковская призналась, что готовится к рождению девочки

Продюсер Яна Рудковская рассказала интернет-изданию Woman, что много работает, но занятность не влияет на ее отношения с мужем – фигуристом Евгением Плющенко. За почти 9 лет брака супруги ссорились только два раза, и инициатором конфликтов был Плющенко.

Несмотря на плотный рабочий график, Рудковская находит время для домашних дел. Ее дети считают, что они живут как в музее, и мечтают переехать в хлев, где можно «все кидать, бить и разбрасывать».

В планах Плющенко и Рудковской завести девочку. Сегодня они воспитывают 5-летнего сына Александра, который в конце апреля победил на своем первом турнире по фигурному катанию. Он выиграл соревнование, несмотря на то, что его оппонентами были дети 2011 и 2012 годов рождения.

По словам Рудковской, материнство изменило ее мировоззрение. Сейчас Рудковская хочет испытать новые ощущения от воспитания младенца.

Ранее актриса Елена Проклова встала на защиту Рудковской в вопросе воспитания ребенка. Продюсер призналась, что ее сыну Александру приходится ежедневно тренироваться, чтобы стать лучшим в мире фигуристом.

новости партнеров