Макаревич сообщил об увольнении последнего почтальона в центре Москвы

Андрей Макаревич сообщил в «Фейсбуке», что в центре столицы уволился последний почтальон – «Почта России» больше не рассылает посылки и извещения.

Солист «Машины времени» заявил, что стилист The Beatles Лесли Кавендиш написал недавно книгу The Cutting Edge. В ней он рассказал о работе с рок-музыкантами, один экземпляр книги Кавендиш послал по почте Макаревичу.

Больше месяца рок-музыкант ждал свою книгу: ему пришлось извиниться перед Кавендишем за работу «Почты России». Позже Макаревич выяснил, что посылка на его адрес была в местной почте.

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич, YouTube
«У нас уволился последний почтальон – мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение», – передает слова сотрудников почтового отделения Макаревич.

Напомним, в марте Андрей Макаревич выразил опасения из-за того, что с россиянами происходит что-то ужасное из-за телевидения. Он обратил внимание на разницу в поведении россиян и американцев. Последние, по мнению Макаревича, спокойнее и добрее.

Официальный представитель МИД Мария Захарова негативно отреагировала на слова солиста «Машины времени». Однако представитель Кремля Дмитрий Песков посчитал, что в прессе неправильно передали слова Макаревича.

Позже от пресс-службы «Почты России» поступил официальный комментарий. Заявление Макаревича не отражает действительность – почтальон доставил извещение по указанному на посылке адресу. При обращении операторы отказали в выдаче посылки директору «Джем-Клуба», поскольку у него не было доверенности. 4 апреля музыкант забрал ее лично.

«Нарушений в работе сотрудников Почты России нет», – говорится в официальном комментарии.

новости партнеров