Шоу "Холостяк": определены финалистки

На ТНТ состоялась премьера 11 выпуска шестого сезона шоу "Холостяк" с Егором Кридом. На прошлой неделе после ссоры с холостяком шоу покинула Аида Уразбахтина. Она обидела певца замечанием, что он совсем ничего для нее не делает и обращает на нее мало внимания.

Прощание с Аидой

Кроме того, по анонсу в конце прошлой серии стало понятно, что выпуск будет очень необычным — девушки сами организуют для холостяка свидание, и на основании этого он сделает выбор. Кто ушел и кто остался в новом эпизоде — в обзоре 24СМИ.

Свидание с Викторией Коротковой

Виктория Короткова подготовила очень неожиданный сюрприз для Егора Крида. На их первом свидании в Барселоне холостяк подарил девушке картину с надписью Amor (любовь), и Коротковой захотелось навсегда сохранить этот момент в памяти. Участница решила сделать тату с такой надписью, при этом мастером выступил сам певец.

Тату Виктории Коротковой

Егор Крид назвал эту идею интересной, но попросил для начала потренироваться на искусственной коже. После небольшого урока он начал набивать надпись на предплечье участницы. Холостяк очень волновался, но все же был сконцентрирован на этом деле полностью, и результат порадовал Короткову.

Свидание с Галиной Чиблис

Галина Чиблис тоже решила оставить о себе положительную память у Егора Крида. Участнице известно, что певец любит изучать запахи, поэтому она предложила ему создать свой собственный аромат. Чиблис привела Крида к профессиональному парфюмеру, и после этого из обилия всевозможных запахов пара выбрала несколько ноток, понравившихся им обоим.

Галина Чиблис
Галина Чиблис, "Вокруг. ТВ"

Тем не менее, конечный результат оказался не впечатляющим. Несмотря на это, Крид отметил, что почерпнул из этого свидания много нового и ему действительно было интересно, а также добавил, что Чиблис чувствует его лучше, чем другие участницы.

Свидание с Дарьей Клюкиной

Дарья Клюкина пригласила Крида в гончарную мастерскую, чтобы они вместе создали "сосуд, наполненный любовью". Девушка на проекторе продемонстрировала холостяку фрагменты шоу с их участием и доказала, что их "язык рук" говорит о многом.

Свидания с участницами

Вместе они создали красивую вазочку, но главным для пары было то, что у них, наконец, появился уважительный повод для объятий. Егор и Дарья вели себя откровенно, даже несмотря на камеры. После свидания Крид отметил, что давно не испытывал таких искренних чувств и никогда не видел девушку столь "домашней".

Сама Дарья заявила, что свидание получилось "эротичным" и ни к кому из участниц Крид не испытывает таких сильных чувств, как к ней.

Церемония роз

Егор Крид сразу же отметил, что эта церемония роз будет необычной. Проигравшая участница отправится домой, а две другие — поедут знакомиться с его родителями. Начать церемонию певец решил с личных разговоров. Первым он уединился с Викторией Коротковой и говорил с ней о том, что она ведет себя слишком скованно. Холостяк не ощущает ее "огонька", а потому посоветовал девушке вести себя сексуальней.

Егор Крид на церемонии роз

Следующей он решил поговорить с Дашей. Молодые люди обсудили прошедшее свидание, и Дарья отметила, что у нее больше всего шансов на победу.

"Даша ведет себя так, будто уже победила, но это не так", — заявил Крид после беседы с участницей.
Дарья Клюкина о соперницах

Галина Чиблис на разговоре с Кридом показала себя с новой стороны. Девушка стала уверенней, и музыкант даже увидел в ее взгляде "хищные нотки". Егор Крид воспринял эту перемену как знак того, что участница готова бороться до конца.

Первая роза досталась Виктории Коротковой, вторая — Галине Чиблис. Однако все индивидуальные свидания на этой неделе порадовали Крида, и он решил, что место в финале заслужили все три девушки, и вручил Дарье Клюкиной третью розу.

На церемонию роз участницы наделю форму стюардесс

Так или иначе, на следующей неделе состоится финал проекта, во время которого Егору Криду предстоит сделать окончательный выбор. Съемки последней недели пройдут в Дубае. Дата выхода последнего выпуска — 27 мая.

новости партнеров