В Императорском доме высказались о критике Поклонской в адрес княгини Романовой

В июне Наталья Поклонская возмутилась поездкой великой княгини Марии Владимировны Романовой и ее наследника – князя Георгия Михайловича – по Крымскому мосту. Депутат Госдумы назвала их самопровозглашенными государями без российского гражданства.

Княгиня Романова выразила сожаление после слов Поклонской, которую она обвинила в клевете. По словам Марии Владимировны, российское гражданство она получила в 1992 году. Она считает поездку по Крымскому мосту проявлением патриотизма со стороны Императорского дома, передает канал Russia Today.

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская, "Рамблер"

Ранее Поклонская устроила скандал из-за карикатуры на нее и императора Николая II. После того как следствие отказалось возбуждать дело против автора рисунка – художника из Камчатки Дениса Лопатина, она обратилась в Роскомнадзор с просьбой удалить карикатуру из Сети.

Позже Лопатин заявил, что надеялся вызвать безобидную эмоциональную реакцию общественности своей карикатурой. С этим рисунком Лопатин осенью вышел на акцию в поддержку фильма «Матильда», премьера которого вызвала общественные недовольства.

новости партнеров