Елизавета II убрала подальше фотографию принца Гарри и Меган Маркл

В комнате для аудиенций королева Великобритании Елизавета II решила устроить перестановку. Она убрала снимок принца Гарри и Меган Маркл, находившийся на виду. Британская королева решила расположить в помещении другую фотографию, сообщает Daily Mail.

Как заявляют представители прессы, в конце мая в комнате для аудиенций фото молодоженов еще находилось, но теперь на этом месте расположено изображение принца Уильяма и принца Гарри. Это был первый снимок Меган, появившийся в Букингемском дворце.

Известно, что Елизавета II сама выбирает, где расположить семейные портреты. Она периодически переставляет некоторые фотографии. Как предполагают журналисты, таким образом королева Великобритании показывает свое отношение к многочисленным родственникам.

Некоторые британцы заявили, что заметили предвзятое отношение королевы к Меган Маркл. По данным СМИ, в согласии на брак принца Гарри королева назвала его избранницу просто по имени. В то же время невесту старшего внука она нарекла «верной и горячо любимой Кейт Миддлтон».

новости партнеров