Победитель «Песен» Terry дважды пытался попасть в Black Star

Российский рэпер Terry (настоящее имя – Олег Терновой) стал победителем шоу «Песни» на канале ТНТ. После съемок он получил контракт с Black Star и денежное вознаграждение в размере 5 млн руб. Его хиты «Мега» и «Домофон» заняли лидирующие позиции в музыкальных чартах.

Рэпер Terry
Рэпер Terry, фото из соцсетей

Однако интернет-издание Super выяснило, что впервые на кастинг рэпер Terry попал в 2013 году, но его исполнение не впечатлило Black Star. В 2015 году Терновой снова пытался удивить руководство лейбла своим номером.

Финал шоу «Песни» состоялся 2 июня, за победу в конкурсе, помимо Тернового, боролись Максим Свобода, Кристина Кошелева, НАZИМА (Назима Джанибекова), DanyMuse (Даниил Бурцев), Soufee (Софья Авазашвили).

Победитель проекта «ПЕСНИ» на ТНТ Terry дважды пытался попасть в Black Star @blackstarofficial, но тщетно. Свою первую попытку Олег предпринял в 2013-м году. Спустя ещё два года молодой человек вновь испытал судьбу, но покорить руководство лейбла Terry @ternovoy_oleg смог только в этом году на проекте «ПЕСНИ». Super нашел видео неудачной попытки артиста. Вместе с Terry артистами Black Star стали певица Наzима и DanyMuse. Кто из новых музыкантов лейбла нравится Вам больше?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Напомним, что поклонники одного из судей «Песен» – рэпера Тимати (Тимур Юнусов) – заподозрили его во флирте с Назимой Джанибековой. В «Инстаграме» хип-хоп-исполнитель назвал Назиму своим главным фаворитом в «Песнях».

новости партнеров