Terry

Terry
Имя:Terry ( Олег Терновой )
Дата рождения: 31 октября 1993 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 24 года
Место рождения: Ташкент, Узбекистан
Рост: 192
Деятельность: певец, участник шоу "Песни"
Семейное положение: не женат
    4,7/5 (12 голосов)

    Terry: биография

    Талантливый и харизматичный, взрывной и энергичный – каких только эпитетов не удостоился победитель проекта «Песни» на «ТНТ» от многотысячной армии поклонников. Олег Терновой, более известный как Terry, – певец, рэпер, актер и счастливый обладатель контракта с одним из лучших музыкальных лейблов страны – Black Star. Ему пророчат блестящее будущее, для которого у Terry имеются все необходимые качества.

    Детство и юность

    Будущая звезда телевизионного проекта «Песни» родился в Ташкенте осенью 1993 года. В семье Олега Тернового – так звучит данное при рождении имя артиста – людей, связанных с миром искусства и шоу-бизнесом, не было, но родители поощряли творческое начало в сыне: актером Олег мечтал стать с раннего детства.

    Terry (Олег Терновой)
    Terry (Олег Терновой)

    Впрочем, в выпускном классе Терновой едва не изменил детской мечте и не стал студентом медицинского вуза. К счастью нынешних поклонников певца Terry, он одумался и поступил в местный театральный институт.

    В некоторых источниках говорится, что в студенческие годы Terry подрабатывал фельдшером на скорой помощи, но вряд ли эта информация правдива, ведь медицинского образования у Тернового нет. Зато служба в ташкентском Академическом русском театре, в труппу которого молодой артист влился в 2016 году, подтвержденный факт.

    Terry начинал карьеру как актер
    Terry начинал карьеру как актер

    На театральных подмостках начинающий актер сыграл ключевую роль в спектакле «Провинциальные анекдоты» по мотивам пьесы драматурга Александра Вампилова, появился в «Ревизоре» и «Приключениях Синдбада-морехода». В первой постановке Терновой блеснул мастерством, перевоплотившись в Камаева, рубаху-парня и дамского любимца. В гоголевском «Ревизоре» артисту доверили роль любопытного почтмейстера Шпекина.

    По словам артиста, читать рэп он начал в театральном вузе, и в этом ему здорово помогли институтские преподаватели. Будущий рэпер участвовал в музыкальных конкурсах и работал над вокалом. В 2018 Олег Терновой стал дипломированным актером, но желание петь победило.

    «Я хочу выступать, мне нравится, когда зрители смотрят на меня и скандируют мое имя. Я верю в то, что это мое призвание», — заявил Terry, попав на популярное телешоу на канале «ТНТ».

    Музыка

    Первые стихи и тексты песен Terry написал, будучи студентом. А первым проектом, в котором музыкант попробовал силы, стало музыкальное реалити-шоу «Молодая кровь», появившееся с легкой руки рэпера Тимати на телеканале «СТС». Цель проекта – поиск молодых талантов. Тогда, в 2013 году, лидером Terry не стал, но написал первую страницу музыкальной биографии, заявив о себе как вокалист. Победил конкурент Олега – вокалист Natan.

    Рэпер Terry
    Рэпер Terry

    Ускользнувшая удача лишь подзадорила рэпера: у Тернового родилась мечта заключить со звукозаписывающей студией Black Star контракт, такой же, как и Natan. Знакомство с успешными коллегами и звездой рэпа – Тимати – подстегнуло Terry к работе над собой.

    Спустя 4 года, в разгар лета 2017-го, Terry попытал счастья во второй раз и поймал удачу за хвост: заявку на участие в шоу-проекте «Песни» приняли. Продюсеры – уже знакомый Терновому Тимати и глава музыкального лейбла MALFA Максим Фадеев – дали парню из Узбекистана шанс, и он прошел отбор.

    Песня Terry «Хайп»

    На кастинге в 2018 году Terry представил трек «Хайп», слова для которого написал сам. Виртуозный вокальный пассаж в начале песни в стиле Муслима Магомаева и взрывной рэп с блистательным флоу в финале так понравились членам жюри Тимати, Максу Фадееву и Гарику Мартиросяну, что троица отозвалась единогласным «да».

    Блестящее выступление вокалиста открыло ему дверь во второй этап проекта на «ТНТ». Исполнитель так разволновался, узнав, что прошел, что слова благодарности застряли в пересохшем горле. Рэпера из Ташкента взял в команду Тимати, а соперниками Олега за главный приз стали вокалисты DanyMuse, Джей Мар, НаZима, Леша Банкес и другие талантливые ребята.

    Terry в шоу «Песни»
    Terry в шоу «Песни»

    Участники телешоу обитали в апартаментах столичного делового центра «Москва-Сити». Жизнь конкурсантов на проекте, репетиции и взаимоотношения стали достоянием общественности, как и предполагали условия реалити-шоу. Конкурсантам запретили общение с внешним миром: с родителями и друзьями ребята не могли разговаривать ни по телефону, ни с помощью Интернета, ведь требовалась полная концентрация внимания и сил на проекте.

    В условиях вынужденной изоляции Олег многое переосмыслил в жизни. Он понял, что последние 5 лет слишком ушел в себя и закрылся от родных и друзей, погрузившись с головой в творчество. А еще начал играть роль «хорошего парня», стремясь понравиться всем. Рэпер решил, что с этого момента будет только собой.

    Песня Terry «Меркурий»

    В финале телешоу исполнителя поддержали тысячи поклонников, отдавших за него голоса, и он попал в пятерку участников-фаворитов. Народное голосование и решение судей принесли победителю Terry главную награду и всероссийскую известность, а еще – призовых 5 млн. рублей и долгожданный контракт с Тимати и Black Star, но вне проекта. В рамках проекта Terry предложили контракт с DanyMuse.

    В финале рэпер исполнил искрометный трек «Меркурий», умножив количество фанатов в разы. Победу в проекте рэпер посвятил маме, подарив ей статуэтку, которую на финальном концерте ему вручил Павел Воля.

    Песня Terry «Домофон»

    Яркого исполнителя запомнили по трекам «Домофон» и «Мега», которые в мае 2018-го заняли верхние строчки в чартах российского iTunes. Выше оказалась только Кристина Кошелева с хитом «Больше нет сил».

    Талантливый певец, вернувшись в родной город с пятимиллионной премией после длительного пребывания в Москве, вряд ли затеряется: контракт с Black Star открывает двери в будущее и зажигает звезды.

    Личная жизнь

    Открытый к общению с журналистами и поклонникам, Terry не готов разглашать личные страницы жизни незнакомым людям. Статный красавец (рост Олега 192 см при весе 85 кг) не женат и бездетен, что понравится многочисленным поклонницам вокалиста, но вряд ли рядом с таким ярким парнем нет любимой девушки.

    Terry в 2018 году
    Terry в 2018 году

    Подписчики страницы рэпера в «Инстаграме» внимательно рассматривают снимки на странице, но Terry держит интригу и не желает удовлетворять любопытство поклонников.

    Свободное время Олег Терновой посвящает музыке и занятиям спортом, о чем говорят рельефные кубики пресса.

    Тerry сейчас

    Трек под названием «Будущий бывший», который Тerry исполнил в дуэте с «холостяком» Егором Кридом в полуфинале телепроекта «Песни», уверенно занял место в топах российских музыкальных чартов и стал хитом.

    Песня Terry и Егора Крида «Будущий бывший»

    Авторская композиция, мощная и взрывная, вихрем ворвалась на радио и в телеэфиры, угрожая захватить первые строчки музыкальных чартов.

    Дискография (песни)

    • «Хайп»
    • «Меркурий»
    • «Домофон»
    • «Будущий бывший»

    Фото

    Terry: последние новости

    Российский рэпер Terry (настоящее имя – Олег Терновой) стал победителем шоу «Песни» на канале ТНТ. После съемок он по...

    Другие знаменитости