8 тату, которые звезды предпочитают прятать

Как правило, и мужчины, и женщины ответственно подходят к выбору татуировки. Так, на обдумывание деталей и прорисовку эскиза иногда уходит не один месяц. Правда, есть и те, кто особо не размышляет перед тем, как «забиться», и выбирает лишенные индивидуальности заготовки или банальные надписи.

Российские и голливудские знаменитости тоже делают тату, но некоторые селебрити намеренно прячут их от глаз общественности. Редакция 24СМИ составила топ-8 плохо сделанных татуировок звезд с фотографиями провальной работы.

Меган Фокс

Тату Меган Фокс
Тату Меган Фокс, fb.ru

Открывает топ тату знаменитостей мечта миллионов мужчин, актриса фотомодель Меган Фокс.

Обаятельная брюнетка на протяжении пары лет носила на руке лик певицы Мэрилин Монро. Некачественно сделанный рисунок актриса в итоге свела, оставив от него только контур.

Келли Осборн

Тату Кели Осборн
Тату Келли Осборн, ho-me-finance.blogspot.ru

«Оторва» Келли Осборн известна публике своим эпатажным поведением, «фриковатым» видом и пристрастием к нанесению и сведению тату.

Самым большим разочарованием певица всегда считала изображенный на руке синтезатор. Бунтарка набила инструмент в период, когда в ее жизни и голове творился хаос.

Леди Гага

Тату Леди Гаги
Тату Леди Гаги, megalyrics.ru

Звезда эстрады, певица Леди Гага тоже не всегда ответственно подходила к выбору нательного рисунка. Так, перед выходом на прилавки альбома «Artpop» харизматичная дива вытатуировала название диска на руке.

Песни альбома не вызвали восторга у слушателей, и татуировка стала напоминанием о том, что реальность иногда не совпадает с ожиданиями.

Мелани Гриффит

Тату Мелани Гриффит
Тату Мелани Гриффит, celebrity-tattoos.com

Еще одна голливудская звезда Мелани Гриффит также тщательно скрывала от публики татуировку.

Прятать рисунок артистка стала после того, как ее 18-летний брак с Антонио Бандерасом распался. После развода селебрити тщательно замазывала тональным кремом посвященную бывшему мужу татуировку – сердце с именем возлюбленного.

Райан Гослинг

Тату Райана Гослинга
Тату Райана Гослинга, chert-poberi.ru

Любимец миллионов, актер Райан Гослинг, наивно полагал, что талантливый человек талантлив во всем.

Артист самостоятельно набил себе рисунок. Изначально канадец планировал вытатуировать руку монстра, которая роняет окровавленное сердце, но что-то пошло не так. Теперь тату звезды напоминает корчащийся в агонии кактус.

Эмма Стоун

Тату Эммы Стоун
Тату Эммы Стоун, fanpop.com

Коллега Райана по ленте «Ла-Ла Ленд», актриса Эмма Стоун последовала примеру товарища и тоже не стала тратить время на поиски тату-мастера и прорисовку эскиза.

На запястье актрисы набиты птичьи лапы. Идея рисунка пришла в голову к Стоун после прослушивания композиции группы «The Beatles» – «Blackbird».

Николь Ричи

Тату Николь Ричи
Тату Николь Ричи, woman.ru

С переводом татуировки актрисы Николь Ричи проблем ни у кого не возникает, но вызывает массу вопросов к самой звезде. На запястье артистки вытатуирована надпись «Virgin» (девственница).

Стоит отметить, что первоначально Николь хотела написать слово «Virgo», но допустила роковую ошибку, за которую она краснеет по сей день.

Иосиф Кобзон

Тату Иосифа Кобзона
Тату Иосифа Кобзона

Российские знаменитости ничуть не уступают своим западным коллегам. Так, именитый певец Иосиф Кобзон в одном из интервью признался, что в 13 лет он обзавелся парой татуировок, значения которым он не придавал.

В дальнейшем вокалист свел большинство из них, оставив в качестве напоминания о былых временах только орла на плече.

новости партнеров