7 самых необычных татуировок футболистов

Украшать свое тело рисунками любят все, включая знаменитостей и спортсменов. Сегодня в каждом футбольном клубе есть хотя бы один игрок с татуировкой. Как правило, спортсмены набивают имена близких, даты памятных матчей, рисунки футбольной и религиозной тематик, однако в Сети есть фото и необычных рисунков. Лучшие тату футболистов — в подборке 24СМИ.

Серхио Агуэро

Татуировки Серхио Агуэро
Татуировки Серхио Агуэро, Wallsdesk.com

Как выяснили футбольные фанаты, нападающий “Манчестер Сити” Серхио Агуэро влюблен в творчество Джона Толкина. На руке Агуэро выбита надпись “Кун Агуэро”, именно так чаще всего называют футболиста. Надпись сделана на эльфийском языке — Тенгваре. Кроме того, Агуэро набил дату рождения и имя своего сына.

Диего Марадона

Татуировка Диего Марадоны
Татуировка Диего Марадоны, PlayGround

Культовый футболист Диего Марадона известен своей любовью к революционным лидерам Кубы. На плече спортсмен набил себе портрет Эрнесто Че Гевары, а на левой ноге — Фиделя Кастро. Марадона несколько лет прожил на Кубе, где, вероятно, и "подхватил" революционный дух.

Федор Смолов

Татуировки Федора Смолова
Татуировки Федора Смолова, Postimees

Российский футболист Федор Смолов тоже не смог оставить свое тело без татуировок. На груди он набил надпись “Вера”, оформленную в стиле граффити на фоне кирпичной стены. Ниже красуется год его рождения — 1990. Почти полностью татуированы и руки Смолова. Эти тату также поддерживают тему религии — на его плече набита молитва “Отче Наш”.

Пауло Дибала

Татуировка Пауло Дибалы
Татуировка Пауло Дибалы, Ответы Mail.ru

Татуировка аргентинского футболиста Пауло Дибалы необычная и простая одновременно. На руке Дибала набил две полосы, соединяющиеся в некоторое подобие браслета. Вероятнее всего, эта татуировка не несет какого-либо глубокого смысла и философского значения, однако она очень нравится поклонникам таланта Дибалы.

Франческо Тотти

Татуировка Франческо Тотти
Татуировка Франческо Тотти, Tribuna.com

На протяжении всей своей футбольной практики Франческо Тотти играл за одну команду — "Рому”. Из-за безжалостной манеры игры и “римской” карьеры он получил прозвище Гладиатор. Именно этого персонажа Тотти и набил на правом плече — гладиатора, замахивающегося мечом на неизвестного противника.

Павел Мамаев

Татуировки Павла Мамаева
Татуировки Павла Мамаева, Surfingbird

Полузащитник “Краснодара” Павел Мамаев набил татуировки в виде замысловатых узоров на руках и на шее. Как утверждает сам футболист, там можно рассмотреть некоторые элементы рыцарской кольчуги. Продолжает эту тематику и изображение на спине спортсмена: там набиты дракон и римская цифра 17 — дата его рождения. Также у футболиста на спине наколота следующая фраза: “Не думай, забывай прошлое”.

Деку

Татуировка Деку
Татуировка Деку

Португальский футболист Деку за свою обширную спортивную карьеру играл за многие клубы и везде поражал противников утонченной и изящной манерой игры. Под стать этому он выбрал изысканную татуировку. На его спине изображено довольно крупное лицо японской гейши. На руке футболиста также можно рассмотреть тату в виде необычных узоров.

новости партнеров