Видеоблогер BadComedian рассказал о неприятном поступке Дудя на интервью

Видеоблогер BadComedian (настоящее имя – Евгений Баженов) дал интервью рэперу Басте (Василий Вакуленко), видео которого представлено на YouTube-канале творческого объединения Gazgolder.

Баженов признался, что находится в любовных отношениях с другим видеоблогером Катей Клэп (Екатерина Трофимова). С девушкой Евгений познакомился, когда снимал с ней обзор на один из фильмов режиссера Александра Невского.

Видеоблогера впечатлили шутки Екатерины, которой также понравилось чувство юмора Евгения. Он стал отшучиваться на вопрос рэпера Басты, сколько девушек до Клэп у него было.

BadComedian и Катя Клэп
BadComedian и Катя Клэп

27-летний видеоблогер не любит комментировать свою личную жизнь на публику. Во время беседы он вспомнил о неприятном поступке Юрия Дудя, когда пришел к журналисту на интервью в мае 2017 года.

«Как будто я вновь к Дудю пришел. Я ему еще говорю (тогда): "Юрий, я смотрел лекции твои – я подготовился перед интервью. Ты в лекциях рассказываешь, если человек заранее до съемок говорит тебе, чтобы ты не касался вот этого, то ни в коем случае нельзя нарушать это"», – вспомнил разговор с Дудем видеоблогер BadComedian.

Евгений договорился с Юрием насчет того, чтобы журналист не обсуждал его личную жизнь. Однако в конце интервью Дудь все же спросил своего гостя о романе с Катей Клэп, чем огорчил Баженова.

«Да он же жулик», – прокомментировал поступок Дудя рэпер Kyivstoner (Альберт Викторович).

Интервью BadComedian у рэпера Басты – видео (18+)

новости партнеров