Премия МузТВ-2013: обзор победителей

В СК «Олимпийский» прошла очередная церемония вручения МУЗ-ТВ. На сцене звёзды шоу-бизнеса получали серебряные тарелки с золотой сферой, ну а за кулисами рассказывали об интересных событиях из своей жизни. 

Вести премию МУЗ-ТВ 2013 Максиму Галкину и Лере Кудрявцевой помогали Рома Желудь и Яна Чурикова. Первую серебряную тарелку унесли DJ Smash и участники группы «Винтаж», которые выиграли с клипом «Москва» в номинации «Лучшее видео». 


Вахтангу и Валерию Меладзе Евгений Плющенко и Яна Рудковская вручили приз за лучший дуэт.


Ани Лорак стала лучшей певицей, и получила тарелку из рук Иосифа Пригожина и Валерии.  


Крейг Дэвид и Олеся Судзиловская объявили победителя в номинации «Лучший исполнитель». Им снова оказался всеми любимый Дима Билан, которого довольно долго не могли найти в зале. За певца награду вышла получать его продюсер Яна Рудковская. Через несколько минут сам Билан появился на сцене. Оказалось, он был в медпункте и перевязывал руку, которую повредил во время репетиции своего номера. Позже Билан признался, что из-за сложности трюков и «производственной травмы» зрители в итоге увидели лишь половину его выступления. Также выяснилось, что певец совершенно не рассчитывал на победу в этом году.


Серебряную тарелку получили также Каста («Лучший хип-хоп проект»), Нюша («Лучшая песня»), Би-2 («Лучшая рок-группа»), Градусы («Лучшая поп-группа»), Полина Гагарина («Прорыв года»), Иван Дорн («Лучший альбом»).  

Алла Пугачева, которая всю церемонию смеялась над шутками своего супруга Галкина, одержала победу в номинации «Лучшее концертнее шоу». Специальные призы получили Владимир Познер («За вклад в жизнь») и Жанна Агузарова («за вклад в музыкальную индустрию»). Церемония завершилась выступлением популярного рэпера PSY , который исполнял хит Gangnam Style.

новости партнеров