Актриса «Звездных войн» Кэрри Фишер встречалась с Боуи и Меркьюри

Кэрри Фишер встречалась с рок-музыкантами Дэвидом Боуи и Фредди Меркьюри в возрасте 17 лет. С ними голливудская актриса познакомилась на вечеринке солиста The Rolling Stones Мика Джаггера, куда девушку привела ее мать – актриса Дебби Рейнольдс. Об этом пишет интернет-издание NME со ссылкой на биографию «Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс».

Дэвид Боуи и Фредди Меркьюри
Дэвид Боуи и Фредди Меркьюри

В книге представлены воспоминания Фишер, которыми она делилась с друзьями. Боуи был зависим от кокаина, а в качестве пищи потреблял только молочные продукты. Периодически музыкант впадал в ярость из-за наркотиков, но иногда ему удавалось совладать с зависимостью, и он становился очень добрым и нежным мужчиной с желанием любить.

В книге говорится, что Кэрри Фишер также встречалась с солистом Queen Фредди Меркьюри. Рок-музыкант на пике своей карьеры предпочитал девушкам юных парней, но иногда находил время на романы с женщинами, в частности с Мэри Остин.

Кэрри Фишер в роли принцессы Леи в "Звездных войнах"
Кэрри Фишер в роли принцессы Леи в "Звездных войнах", "Мир фантастики"

Напомним, Кэрри Фишер мировую известность принесла роль принцессы Леи во франшизе «Звездные войны». Но в ее фильмографии есть и такие известные кинопроекты, как «Сердцеедки», «Красавцы», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар».

новости партнеров