Звезда «Игры престолов» высказался о ссоре Ланнистеров в финале сериала

Николай Костер-Вальдау, который исполнил роль Джейме Ланнистера в «Игре престолов», дал интервью изданию Vanity Fair. Голливудский актер датского происхождения прокомментировал теорию об открытом противостоянии Джейме и Серсеи Ланнистеров в финале сериала.

Джейме Ланнистер в "Игре престолов"
Джейме Ланнистер в "Игре престолов"

В конце седьмого сезона шоу герой Костера-Вальдау отказался повиноваться королеве Серсее и самовольно отправился на север, чтобы сразиться с белыми ходоками.

Однако Костер-Вальдау уверен, что ссора между Ланнистерами не перерастет в открытый конфликт. 47-летний актер отметил, что женат уже 20 лет, за время брака у него возникали ссоры, которые всегда заканчивались примирениями. Ссора Джейме и Серсеи послужит превосходным началом последнего сезона «Игры престолов».

Напомним, что Николай Костер-Вальдау сегодня известен и по таким голливудским кинопроектам, как «Охотники за головами», «Второй шанс», «Обливион», «Другая женщина», «Царство небесное», «Уимблдон».

Ранее Николай Костер-Вальдау назвал самую ужасную сцену в «Игре престолов», которую он так и не смог посмотреть до конца.

новости партнеров