Кержаков похвалил Милану после признания в употреблении наркотиков

В мае Милана Кержакова сообщила, что рассталась со своим мужем, которого она назвала падшим и не заслуживающим уважения человеком. Позже девушка заявила, что футболист забрал их общего сына Артемия с ее дачи. Он не дает Милане видеться с наследником: Кержаков требует от нее справку о вменяемости.

На скандал в семье Кержаковых обратила внимание продюсер Яна Рудковская. Она возмутилась тому, что Милана не объяснила, почему оставила ребенка на попечение нянек. Кержакова также не рассказала, где пропадала в последние месяцы.

Позже Милана заявила, что последние 4,5 месяца лечилась в наркологической клинике. Кержаков поблагодарил в «Инстаграме» жену за смелое признание: он отметил, что каждый человек совершает ошибки, но не все могут найти в себе силы рассказать о них. Футболист обещал помочь Милане справиться с зависимостью.

Пользователи посчитали, что скандал в семье Кержаковых напоминает бракоразводный процесс с бывшей женой футболиста – Екатериной Сафроновой. Александр через суд запретил ей видеться с их общим сыном Игорем из-за ее наркотической зависимости.

«Что же Вы со своими женами делаете, что они все на наркотики садятся?», «Так унизить свою женщину. И ведь будет следующая, и будет тот же сценарий», «Им (бывшим женам Кержакова) только наркоты больше и Александра очернить. Бедный мальчик», – высказываются о ситуации пользователи.

Ранее Екатерина Гордон выразила уверенность, что Кержаков хочет через суд запретить жене видеться с сыном.

новости партнеров