Звезда «Бригады» увел девушку у лучшего друга

Новым героем программы «Судьба человека» стал актер Михаил Горевой. Мужчина рассказал ведущему Борису Корчевникову, что развелся с первой женой – актрисой Анной Марголис – после 14 лет брака. Она не выдержала, что Горевой предпочитал работу своей супруге.

Позже мужчина сошелся с театральной актрисой Марией Саффо, которая во всем поддерживала его. Горевой рассчитывал на счастливую жизнь с Саффо, но она закрутила роман с его лучшим другом – Павлом Майковым, известным по сериалу «Бригада».

Павел Майков и Михаил Горевой
Павел Майков и Михаил Горевой

После двойного предательства Горевой по-прежнему пытается оправиться от случившегося. Михаил утешает себя тем, что в прошлом у него была успешная карьера. После предательства близких людей Горевой сильно изменился: он бросил вредные привычки, стал соблюдать режим дня и решил больше не пытаться изменить женщин.

Напомним, что Михаил Горевой – популярный советский и российский актер. В его фильмографии есть такие отечественные кинопроекты, как «Пять невест», «Мамы», «Легок на помине», «Соловей-Разбойник», «На игре». Горевой также снимался в голливудских блокбастерах «Шпионский мост» и «Телохранитель киллера».

новости партнеров