Фильм «Телохранитель киллера»: актеры и роли

Дата выхода фильма «Телохранитель киллера» пришлась на 17 августа 2017 года. Фильм снят режиссером Патриком Хьюзом. Сюжет строится вокруг двух недругов, один из которых киллер и должен добраться до здания международного суда ООН, чтобы дать показания. Другой — телохранитель Майкл Брайс — должен помочь первому достичь цели невредимым. Фото и кадры фильма дают зрителям ясное представление о том, что их ждет.

Райан Рейнольдс (Майкл Брайс)

Фильм «Телохранитель киллера»: актёр Райан Рейнольдс в роли Майкла Брайса
Фильм «Телохранитель киллера»: актёр Райан Рейнольдс в роли Майкла Брайса | kinopoisk.ru

Майкл Брайс — телохранитель высшего класса, который страдает из-за рухнувшей карьеры. Виноват в этом киллер Дариус Кинкейд, который пристрелил его клиента, когда тот уже сидел в самолете и собирался покинуть страну. Теперь Майкл вынужден защищать Дариуса, которого считает смертельным врагом.

Райан Рейнольдс — канадский актёр кино и телевидения. Запомнился зрителям по роли антигероя по имени Дэдпул в одноименной экранизации комиксов Marvel, которая вышла в 2016 году. В будущем году можно будет снова увидеть Рейнольдса в этом образе в фильме «Дэдпул 2». А в 2017 году на экраны вышел фильм с этим актером — «Живое». Последний — научно-фантастический фильм ужасов, где актер играет роль бортинженера МКС Рори Адамса, убитого агрессивным инопланетным организмом.

Сэмюэл Л. Джексон (Дариус Кинкейд)

Фильм «Телохранитель киллера»: актёр Сэмюэл Л. Джексон в роли Дариуса Кинкейда
Фильм «Телохранитель киллера»: актёр Сэмюэл Л. Джексон в роли Дариуса Кинкейда | kinopoisk.ru

Дариус Кинкейд — знаменитый киллер, получивший новую миссию, — добраться до резиденции Международного суда ООН, чтобы дать свидетельские показания против восточноевропейского диктатора Духовича, над которым идет процесс. Дариус согласился отдаться в руки властям, чтобы вытащить из-за решетки жену Соню.

Американский актер Сэмюэл Л. Джексон известен главным образом по многолетнему яркому сотрудничеству с Квентином Тарантино. Джексон снялся в нескольких популярнейших лентах этого режиссера. В культовом фильме «Криминальное чтиво» актер играет Джулса — одного из парочки гангстеров, которые стали главными героями ленты. В криминальной драме «Джеки Браун» Джексон играет торговца оружием Орделла Робби. В комедийном спагетти-вестерне «Джанго освобождённый» предстает в образе Стивена, чернокожего дворецкого жестокого рабовладельца Кэлвина Кэнди, в роли которого снялся Леонардо Ди Каприо. А в вестерне «Омерзительная восьмёрка» Джексон сыграл главную роль — охотника за головами Маркуиса Уоррена.

Гари Олдман (Владимир Духович)

Фильм «Телохранитель киллера»: актёр Гари Олдман в роли Владимира Духовича
Фильм «Телохранитель киллера»: актёр Гари Олдман в роли Владимира Духовича | kinopoisk.ru

Владимир Духович в отечественном прокате представлен, как диктатор Боснии и политический преступник, который устроил террор в стране и теперь находится под следствием. Хотя несложно заметить, что в оригинале герой представлен, как диктатор Белоруссии. Герой ждет приговора международного суда. Все свидетели запуганы и молчат, но неизвестно, чем обернется процесс, если до зала суда доберется киллер Дариус Кинкейд.

Гари Олдман — британский актёр, режиссёр, продюсер и музыкант, известный ролью графа Дракулы в одноименном триллере режиссёра Френсиса Форда Копполы, который экранизировал классический готический роман Брэма Стокера в 1992 году. Современные зрители лучше знают Олдмана по недавним работам — роли волшебника Сириуса Блэка в серии фильмов о Гарри Поттере и роли британского агента МИ-6 Джорджа Смайли в триллере «Шпион, выйди вон!» (2011). За роль в последнем актер был номинирован на премию «Оскар».

Элоди Юнг (Амелия Руссел)

Фильм «Телохранитель киллера»: актриса Элоди Юнг в роли Амелии Руссел
Фильм «Телохранитель киллера»: актриса Элоди Юнг в роли Амелии Руссел | kino-teatr.ru

Амелия Руссел — агент интерпола, которая сопровождает Кинкейда в зал суда в составе конвоя, когда машину атакуют наемники Духовича, чтобы избавиться от опасного свидетеля. Чтобы выполнить задачу и добраться до зала суда, Амелии приходится обратиться за помощью к телохранителю Майклу Брайсу, который считает героиню виноватой в крахе собственной карьеры.

Элоди Юнг — французская актриса кино и телевидения. В 2017 году зрители смогут увидеть Элоди в еще одном проекте — кроссоверном мини-сериале «Защитники», основанном на одноименной серии комиксов Marvel, где актриса сыграет Электру Начиос. Элоди уже появлялась на экранах в этой роли в 2016 году в телесериале «Сорвиголова», где задействована в десяти эпизодах. В 2011 году актриса появилась в американской версии детективного триллера «Девушка с татуировкой дракона», снятой Дэвидом Финчером, в эпизодической роли.

Сальма Хайек (Соня Кинкейд)

Фильм «Телохранитель киллера»: актриса Сальма Хайек в роли Сони Кинкейд
Фильм «Телохранитель киллера»: актриса Сальма Хайек в роли Сони Кинкейд | kinopoisk.ru

Соня — жена Дариуса Кинкейда, горячая и опасная особа, которая сидит в тюрьме, дерзит офицерам полиции и превращает в ад жизнь сокамерницы. Дариус влюбился в Соню в баре, где дамочка устроила кровавую баню на его глазах.

Актриса Сальма Хайек в последний раз появлялась на экранах в 2015 году в фильме «Страшные сказки» по барочным сказкам итальянского писателя XVI века Джамбаттисты Базиле. Актриса сыграла в этой ленте роль Королевы Долины Туманов, которая не может забеременеть, пока не съедает сердце морского чудовища, в битве с которым погиб ее муж-король. Еще одна известная роль актрисы — Серендипити, муза кинематографа, подрабатывающая стриптизёршей в баре, в фильме «Догма», снятом в 1999 году Кевином Смитом.

Жоаким ди Алмейда (Джин Фоучер)

Фильм «Телохранитель киллера»: актёр Жоаким ди Алмейда в роли Джина Фоучера
Фильм «Телохранитель киллера»: актёр Жоаким ди Алмейда в роли Джина Фоучера | kino-teatr.ru

Джин Фоучер — заместитель директора интерпола. Роль исполняет американский актер с португальскими корнями Жоаким ди Алмейда.

Впервые стал известен, сыграв роль Андреа Бонанно в итальянском фильме «Доброе утро, Вавилон», который вышел в 1987 году. В 1994 году актер снялся в остросюжетном триллере «Прямая и явная угроза», где его герой — Феликс Кортес, подручный одного из боссов наркокартеля и бывший сотрудник службы безопасности Кубы. В 1995 году вышел боевик «Отчаянный», где актер сыграл роль Бучо — злодея и противника главного героя. Еще несколько лет спустя Жоаким ди Алмейда исполнил роль Рамона Салазара в драматическом телесериале «24 часа» и коррумпированного бразильского бизнесмена Эрнана Рейса в гоночном фильме «Форсаж 5».

Тине Жустра (Рената Казория)

Фильм «Телохранитель киллера»: актриса Тине Жустра в роли Ренаты Казории
Фильм «Телохранитель киллера»: актриса Тине Жустра в роли Ренаты Казории | kino-teatr.ru

Рената Казория — директор интерпола.

Эту роль в фильме сыграла голландская актриса Тине Жустра. Первые работы Тине в кино связаны с национальным телевидением. Актриса впервые исполнила главную роль в 1996 году в драматическом сериале «De Winkel». Позже актриса играла в сериалах «Combat» и «Westenwind». Съемки в фильме «Телохранитель киллера» — первая работа актрисы в Голливуде.

Фильм «Телохранитель киллера» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров