Дарья Клюкина намекнула на скорую свадьбу

Дарья Клюкина победила в последнем, шестом, сезоне «Холостяка» с Егором Кридом, но она не смогла сохранить отношения с хип-хоп-исполнителем. Поклонники телепроекта раскритиковали Клюкину за проявленное лицемерие: они сошлись во мнении, что на «Холостяк» она пришла ради самопиара.

В конце июня Егор Крид решил ответить на вопросы о своем романе с Клюкиной в отдельном видео. В нем 24-летний рэпер предстал вместе с Дарьей, чем вызвал бурную реакцию среди своих подписчиков. Они предположили, что Крид втайне встречается с Клюкиной, а скоро их отношения перейдут на новый уровень.

Позже Клюкина опубликовала в «Инстаграме» пост со снимками, на которых запечатлена в разных свадебных платьях. Она поинтересовалась у своих подписчиков, какой из этих нарядов больше всего ей подходит. Затем Клюкина представила в Stories видео, в котором ей делают прическу и макияж. В ролике через некоторое время Дарья говорит, что готова к свадьбе.

Ранее сообщалось, что Дарья Клюкина попала в больницу после череды стрессов и переживаний. Незадолго до госпитализации победительница «Холостяка» в слезах говорила матери о проблемах в личной жизни.

новости партнеров