Лариса Гузеева раскритиковала соведущую Володину

Между звездами шоу «Давай поженимся» Василисой Володиной и Ларисой Гузеевой назревает серьезный конфликт. Последняя критично высказалась в адрес астролога после ее комментария под постом телеведущей Леры Кудрявцевой, сообщает «СтарХит».

47-летняя Лера Кудрявцева готовится к пополнению в семье. Она обустраивает детскую комнату и решила посоветоваться в соцсети по поводу нянь из Филиппин. Лариса Гузеева порекомендовала Лере обратиться за помощью к Василисе Володиной, поскольку коллега также нанимала на работу няню-филиппинку. Реакция Кудрявцевой была неожиданной для Гузеевой, она негативно высказалась о Володиной.

«Лорик, твоя Василиса после матного слова, сказанного мной, написала мне гневное послание», — заявила Кудрявцева.
Лера Кудрявцева и Василиса Володина
Лера Кудрявцева и Василиса Володина

Лера добавила, что Василиса «демонстративно удалилась» из соцсети. По мнению 59-летней Гузеевой, соведущая передачи «Давай поженимся» продемонстрировала собственную заносчивость. Лариса посоветовала не обращать внимания на подобное поведение. Ранее она не раз рассказывала, что не дружит за кадром с коллегами по телепроекту Василисой Володиной и Розой Сябитовой.

«Лера, да ты что! Телевизор случайным людям сносит голову. Гневное письмо взрослой бабе — это глупо», — высказалась Гузеева.

новости партнеров