Алена Водонаева прокомментировала конфликт Гузеевой и Володиной

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева убеждена, что на телевидении случайных людей не бывает. Таким образом она отреагировала на заявление Ларисы Гузеевой о коллеге по передаче «Давай поженимся!» Василисе Володиной, сообщает «Семь Дней».

Водонаева дала понять, что встала на сторону Володиной. Алена предположила, что любой человек может стать раздражительным, когда на протяжении десятилетия работает в неблагоприятных условиях. Программу она назвала «главным цирком абсурда российского телевидения».

«Междоусобицы ведущих в таких условиях абсолютно неизбежны», – отметила Водонаева.

По словам звезды, ведущие телешоу профессионально подходят к выполнению задач, а случайных людей на телевидении нет.

Ранее телеведущая Лера Кудрявцева обратилась к подписчикам за советом. Она попросила поклонников рассказать о нянях-филиппинках. Лариса Гузеева присоединилась к обсуждению, сообщив, что такая няня работает у Василисы Володиной.

В ответ Кудрявцева рассказала о неприятном инциденте с Володиной. Выяснилось, что последняя отправила 47-летней Лере гневное сообщение, а также «демонстративно удалилась» из «Инстаграма». Гузеева отреагировала на конфликт коллег, заявив, что «телевизор случайным людям сносит голову».

новости партнеров