Выше этого: 8 звезд, которые не любят общаться с поклонниками

Моменты общения с кумирами бесценны для фанатов звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса. Тем не менее, характеры некоторых звезд удивляют. Знаменитости, которые не терпят общения с поклонниками, — в материале 24СМИ.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс, walldevil.com

Актриса Наоми Уоттс не любит излишнего внимания к себе. Знаменитость предпочитает обычную жизнь, несмотря на популярность. Женщина ездит на метро, питается в обычных кафе, но не общается с фанатами. В жизни актрисы был случай, когда поклонница сфотографировала ее в метро, и звезда ответила тем же. Уоттс подловила момент, сняла двушку на камеру и выложила снимок в соцсети с подписью:

"Думаешь, ты одна такая умная?".

Земфира

Земфира
Земфира, medialeaks.ru

О плохом характере популярной певицы Земфиры знают все. Она никогда не подстраивалась под фанатов или журналистов. Однажды после концерта поклонница хотела обнять певицу, но та оттолкнула девушку, а после приказала охране оттащить ее подальше. В Уфе на концерте поклонники кидали на сцену подарки и цветы, и одна вещица коснулась гитары исполнительницы. Земфира взорвалась, накричала на фанатов и покинула сцену во время выступления.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Бритни Спирс, fw-daily.com

Певица Бритни Спирс относится к капризным звездам. Знаменитость не любит поклонников и старается поменьше с ними общаться. Певица просит охрану следить, чтобы никто к ней не прикасался. На автограф-сессии Спирс предупреждает поклонников, чтобы они приходили без подарков, не трогали ее и не задавали много вопросов. Фанаты звезды знают о ее вредном характере, но есть и те, кто не выполняет ее просьб.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина, vk.com

Поначалу звезда группы SEREBRO Ольга Серябкина вела себя с поклонниками мило и обходительно, но как только карьера певицы пошла вверх, она стала позволять себе лишнего. Знаменитость часто устраивает скандалы на ровном месте. Самым известным случаем стал момент, когда Серябкина в ходе онлайн-трансляции отвечала на вопросы поклонников и в один момент отказалась отвечать на вопрос казаха, заявив, что "плевать хотела на Казахстан". После этого звезда, разумеется, извинилась, но жителей страны это вовсе не утешило.

Джастин Бибер

Джастин Бибер
Джастин Бибер, newstes.ru

А вот молодой исполнитель Джастин Бибер и в прямом смысле "плевать готов на своих фанатов". В Торонто толпа поклонников собралась под окнами певца, надеясь, что тот выйдет и поговорит с ними, но в ответ они получили только грубость. Бибер плюнул в толпу с балкона, а потом смеялся над человеком, в которого попал слюной.

Кристина Агилера

Кристина Агилера
Кристина Агилера, wallpapergur.com

Кристина Агилера относится к звездам с ужасным характером и не любит "простое общество". Когда певица приходит в магазин, просит закрыть его, пока находится там, чтобы к ней не пристали поклонники. Артистка убеждена, что ее круг фанатов очень велик и в мире нет места, где можно побыть в одиночестве. Агилера предпочитает не общаться с фанатами и обходит их "десятой дорогой".

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров, divnoje.ru

Российский исполнитель Филипп Киркоров, выступая на концертах, признается поклонникам в любви, однако так происходит только на сцене. Как утверждают СМИ, в жизни певец избегает общения с фанатами и нередко грубит им. Киркоров часто оказывается в скандальных ситуациях, которые связаны не только с поклонниками, но и журналистами.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз, hdw.eweb4.com

Голливудская актриса Кэмерон Диаз тоже относится к грубым звездам, предпочитая держаться от поклонников подальше. Знаменитость не любит давать автографы и фотографироваться с фанатами. На представлении фильма "Домашнее видео", где снималась звезда, один из поклонников попросил автограф у звезды, и Диаз ответила, что, если она распишется для одного поклонника, другие тоже попросят.

новости партнеров