Дима Билан «взорвал» YouTube скандальным клипом

Российский певец Дима Билан выпустил клип на песню «Пьяная любовь» и менее чем за сутки попал на первую строчку трендов YouTube.

Вслед за певцом Филиппом Киркоровым и его эпатажным роликом «Цвет настроения — синий», взял штурмом вершину YouTube еще один российский исполнитель со скандальным видеоклипом. Дуэт Дима Билан и Polina исполнил песню «Пьяная любовь», собрав для съемок клипа не менее «звездную» команду, чем Киркоров. На кадрах можно увидеть, как до неузнаваемости перевоплотились Лолита Милявская, Наталья Королева, Эдгар и Аскольд Запашные, Анастасия Ивлеева, Александр Гудков и другие российские знаменитости.

По сюжету клипа, Дима Билан играет свадьбу с Полиной Гудиевой, которая выступает под псевдонимом Polina. Зрителей ожидает пародия на «народную российскую свадьбу», какой ее себе представили авторы ролика. В кадре можно увидеть свадебные обряды, пошлые конкурсы, пьянство, драку, измену и живого тигра.

Менее чем за сутки клип «Пьяная любовь» набрал более 1,3 млн просмотров и оказался на первом месте в трендах YouTube. В комментариях пользователи отметили реалистичность зрелища: «в глубинках до сих пор так проходит 99% свадеб».

Ранее Дима Билан сообщил, что вдалеке от городской суеты открыл свой отель.

новости партнеров