Полина Гудиева

Полина Гудиева
Имя:Полина Гудиева ( Polina Gudieva )
Дата рождения: 6 января 1982 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 36 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: певица
Семейное положение: не замужем
    3,5/5 (28 голосов)

    Полина Гудиева: биография

    Хотя по национальности и происхождению Полина Гудиева - русская, о творчестве и таланте певицы, автора и композитора песен слушатели на родине узнали сравнительно недавно. Большей популярности Полина добилась в США, где живет и работает с 16 лет. Биография одаренной девушки связана с мировыми знаменитостями, такими как Эминем, DJ Tiesto, Steve Aoki и другими мэтрами шоу-бизнеса.

    Детство и юность

    Полина родилась под покровительством знака зодиака Козерог 6 января. Семья звезды тесно связана с творчеством, поэтому девочка не могла избежать развития талантов.

    Певица Полина Гудиева
    Певица Полина Гудиева

    Мама малышки - известная в 90-е годы Наталья Ступишина, выступающая на сцене под псевдонимом Анка. Популярная песня в исполнении певицы - "А ты не летчик". Папа Полины - художник и осетин по происхождению - Руслан Гудиев. Мужчина стал автором образа, дизайнером сценических костюмов супруги.

    Полина признается, что в ее жизни существовало два пути - музыка или изобразительное искусство. В художественном ремесле девочка оказалась не сильна, а вот на музыкальном поприще дела обстояли иначе.

    Родители Полины Гудиевой: художник Руслан Гудиев и певица Наталья Ступишина (Анка)
    Родители Полины Гудиевой: художник Руслан Гудиев и певица Наталья Ступишина (Анка)

    По словам родителей юного дарования, первую мелодию девочка сочинила в двухлетнем возрасте, качаясь на качели во время прогулки. Мама поспешила записать песенку, а в шесть лет дочь отправилась в музыкальную школу, где обучалась игре на фортепиано.

    Поначалу Полина тяготела к классической музыке и планировала строить карьеру профессиональной пианистки, но со временем взгляды на будущее изменились. Девочка часто вращалась в сфере шоу-бизнеса вместе с мамой и постепенно «втянулась» в этот яркий мир, полный эмоций и событий.

    Полина Гудиева
    Полина Гудиева

    Постепенно стало ясно, что уроки физики и географии не для Полины, у школьницы совершенно иные таланты, которые стоили развития и совершенствования. А поскольку девочка изначально пела и предпочитала зарубежную музыку, родители приняли решение организовать обучение за границей.

    Выпускница подала документы в несколько зарубежных музыкальных учебных заведений. Записанные демо-версии композиций Полины оценили в Швеции и Великобритании, но девушка выбрала колледж Беркли в Штатах. По признанию Гудиевой, название колледжа – своеобразный устоявшийся бренд. Кроме того, руководство предложило студентке стипендию, поэтому непосредственно обучение оказалось практически бесплатным.

    Музыка

    После окончания Беркли Полина незамедлительно переехала в Нью-Йорк, которым грезила. Там, по признанию выпускницы, она попала в незаурядную, разношерстную и безумно интересную компанию творческих людей из мира музыки, кино, модельного бизнеса.

    Певица Полина Гудиева
    Певица Полина Гудиева

    Первые шаги в карьере Гудиева совершила как автор песен. Девушка начинала работу с андеграундными диджеями, а потом создавала танцевальную музыку в коллаборации с диджеями Тиесто и Аоки.

    Однажды, разругавшись с бойфрендом, Полина пришла на студию звукозаписи и за час наиграла и спела непривычную для ее стиля лирическую «Legacy». Немногим позже запись показали продюсерам лейбла, с которым работает легенда современного рэпа Эминем. Полине улыбнулась небывалая удача - певец выбрал композицию для записи в новом альбоме. В 2013 году альбом хип-хопера The Marshall Mathers LP2 увидел свет.

    Песня Эминема и Полины Гудиевой «Legacy»

    Полина не раз рассказывала историю записи композиции. Во время работы девушка не встречалась с рэпером и до последнего не была знакома с ним. Свою часть Гудиева записала в Нью-Йорке, в то время как Эминем записывался в Детройте. Певица с гордостью отмечает, что ее партия практически не обрабатывалась и вокал звучит в первозданном виде.

    Песня стала хитом, Эминем, а вместе с ним и Полина получили премию «Грэмми» - престижнейшую награду в музыкальном мире. Творчество певицы набирало известность с каждым днем, но на родине Полина оставалась неизвестной, о прорыве которой мало кто знал.

    Песня Полины Гудиевой «Book of love»

    Все изменилось, когда исполнительница записала сольную танцевальную композицию Fade to Love. Хит ворвался в музыкальные чарты, на песню отснят клип, набравший миллионы просмотров на видеохостинге YouTube. Не откладывая в долгий ящик, Полина записала следующую топовую песню «House of Love», которая звучала на волнах каждой радиостанции популярной музыки в России.

    Девушка обрела долгожданную узнаваемость на родине, стала чаще бывать в Москве, посещать светские мероприятия и участвовать в телепроектах. В 2017 году певица пришла в гости в шоу "Камеди Клаб", где была тепло встречена Гариком Харламовым и Павлом Волей, отметившими заслуги Полины.

    Полина Гудиева в Comedy Club

    Кроме того, Гудиева являлась приглашенной персоной на проекте "Новая фабрика звезд". Во время съемок ей удалось познакомиться и пообщаться с некоторыми медийными личностями российского шоу-бизнеса. В интервью девушка отметила яркий и харизматичный образ исполнительницы Елки.

    Личная жизнь

    Подробности приватной жизни исполнительницы долгое время оставались неизвестными. Впрочем, сама певица стала медийной не так давно, несмотря на сотрудничество с мировыми звездами. Российские поклонники заинтересовались романами Полины после записанной совместно с Димой Биланом песни "Пьяная любовь".

    Полина Гудиева и Дима Билан
    Полина Гудиева и Дима Билан

    Интригу создал покоритель девичьих сердец. Личная жизнь Димы оставалась тайной и не освещалась прессой. Когда на странице певца в "Инстаграме" появилось видео, снятое в приватной обстановке со стройными женскими ногами на заднем плане, фанаты кинулись на проведение расследования.

    В ходе тщательного анализа дотошные поклонники установили, что обладательницей ног была Полина Гудиева. Официального подтверждения романа звезд не последовало. На странице в "Инстаграме" Полины опубликованы совместные фото с Биланом, снятые во время творческого процесса. Некоторые фанаты, впрочем, склонны считать шумиху грамотным пиар-ходом.

    Полина Гудиева сейчас

    В дискографии певицы пока отсутствуют сольные альбомы, талантливая девушка записала несколько синглов и продолжает усердную работу над созданием своего образа на сцене. У Полины множество планов и идей. Гудиева ассоциирует себя с американской сценой, но замечает, что любит приезжать на родину и уезжать из Москвы обратно в Лос-Анджелес, где живет девушка, трудно.

    Песня Полины Гудиевой «Running», исполненная под псевдонимом Contessa

    Исполнительница развивает собственный проект CONTESSA. Дебют в новом амплуа состоялся в начале 2017 года, после выхода первого сингла и съемки клипа на песню "Running". По словам певицы, это иное видение артистки на сцене, в образе Полина старается совместить десятки ролей.

    К слову, девушка не исключает, что следующим шагом в карьере станет участие в съемках фильма. Будущее актрисе кажется привлекательным опытом.

    Полина Гудиева в 2018 году
    Полина Гудиева в 2018 году

    Помимо прочего, Гудиева занята в показах модельеров, рост дает право выступать в роли подиумной модели. Девушка участвует в благотворительных акциях дизайнеров, разрабатывающих одежду для людей с ограниченными возможностями.

    Дискография

    • Legacy
    • Believe
    • Little Babylon
    • Fade to Love
    • Never Give up on Love
    • Alright
    • Book of Love
    • Пьяная любовь

    Фото

    Полина Гудиева: последние новости

    36-летний российский певец Дима Билан недавно опубликовал видео, в котором видны ноги неизвестной девушки. Ей оказала...

    Другие знаменитости