Племянница Скрипаля боится, что он мертв

Племянница экс-разведчика Сергея Скрипаля – Виктория – боится за своего дядю. В начале марта на бывшего российского шпиона и его дочь Юлию было совершено покушение в британском городе Солсбери. Потерпевшие попали в больницу, но вскоре их перевели на амбулаторное лечение.

Виктория Скрипаль
Виктория Скрипаль, "Интерфакс"

Юлия Скрипаль после выписки дала первое интервью, в котором рассказала о своем самочувствии и желании вернуться в Россию. Но в Великобритании она останется, пока ее отец полностью не выздоровеет.

Племянница Скрипаля полагает, что он находится в критическом состоянии или его уже нет в живых. Это объясняет, почему Сергей не дал ни одного интервью после выписки из больницы, пишет «Московский комсомолец».

Юлия и Сергей Скрипали
Юлия и Сергей Скрипали, News Front

Виктория допускает, что ее дядя просто отказался выступать перед публикой. Но британское правительство, как ей известно, не прислушивается к мнению тех, кого использует для реализации своих политических целей.

Недавно Виктория Скрипаль заявила, что ее дядя сможет вернуться в Россию, если премьер-министр Тереза Мэй уйдет в отставку.

новости партнеров