Леонид Агутин прокомментировал слухи о расставании с Варум

Леонид Агутин отреагировал на слухи об измене и разводе с Анжеликой Варум. Некоторые сотрудники СМИ заявили, что после второго сезона проекта «Голос» российский певец якобы начал встречаться со своей подопечной Элиной Чагой, сообщает «Экспресс-газета».

Музыкант категорически высказался относительно заявлений журналистов. Он опроверг слухи о разрыве с супругой, а также отметил, что в их семейной жизни все хорошо. По словам Агутина, в скором времени в «Голосе» поучаствуют и другие молодые симпатичные исполнительницы, поэтому у СМИ появится очередной повод для слухов.

Не подтверждает информацию о романе и Элина. В «Инстаграме» певицы хейтеры обвинили ее в попытке разрушить семейное счастья Агутина и Варум. Девушка попросила поклонников не обращать внимания на сообщения желтой прессы.

Ранее слухи о разрыве подогрела сама Анжелика Варум. Звезда опубликовала в микроблоге грустное стихотворение собственного сочинения о расставании с любимым. Фолловеры сразу же посчитали, что брак с Агутиным на грани краха, а также обвинили певца в аморальным поведении.

⠀ Ухожу навсегда, собираю пожитки: Майский вечер и первые капли дождя. Нежность, страсть уношу, чтоб душа не в убытке. Забираю своё, ухожу-уходя... ⠀ Уношу всё с собой, ничего не оставлю! Ни любви, ни стихов, ни души наготы. К чёрту-вдребезги всё! Просто камня на камне – Ничего по себе, даже глупой мечты! ⠀ Уходя-ухожу, ощущая тревогу От щемящей и жуткой такой пустоты...⠀ Весь нехитрый мой скарб, всё, что взято в дорогу, безусловно моё... Только всё это – ТЫ! ⠀ А.Варум ⠀ Фото: Макс Никитин.

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Напомним, в июле стало известно, что Леонид Агутин с помощью песни избежал смерти от рук криминального авторитета.

новости партнеров