Пранкеры Вован и Лексус довели министра обороны Украины до увольнения

Глава Вооруженных сил Украины Степан Полторак стал объектом очередного розыгрыша российских пранкеров Вована и Лексуса, позвонивших ему под видом президента страны Петра Порошенко.

Пранкеры использовали настоящий голос Порошенко, заготовив несколько записанных отрывков его речи. Затем они использовали эти фразы, перемежая их с собственной живой речью, представившись «адъютантами» президента Украины. Застигнутый врасплох звонком пранкеров Степан Полторак заявил, что в любое время готов написать заявление об увольнении по собственному желанию, если этого пожелают американцы и сам Порошенко.

После публикации записи разговора «Порошенко» и Полторака в Интернете Минобороны Украины назвало на своем сайте «неудачной провокацией» акцию пранкеров, обвинив их в попытке переложить на Украину ответственность за убийство лидера ДНР Александра Захарченко.

«Их попытка была сразу же разоблачена, и они, понятным для них языком, были «отправлены в соответствующем направлении», — говорится в официальном заявлении Минобороны Украины.

Момент разоблачения, о котором говорится в заявлении, на запись пранкеров не попал, завершается она нецензурной тирадой Петра Порошенко.

Запись разговора министра обороны Украины Степана Полторака с пранкерами. Видео (18+):

новости партнеров