Свадьбы звезд. Совершенно секретно
Шоу-Бизнес
10 сентября 2013 г. 21:16
Время чтения: 2 минуты

Свадьбы звезд. Совершенно секретно

Недавно состоялась свадьба Кэти Топурии, солистки группы «А-Студио». Между тем, не все звезды привыкли афишировать смену своего семейного статуса. Довольно часто свадьбы звезд проходят мимо внимания общественности. Именно о таких скрытых свадьбах знаменитостей пойдет речь в сегодняшней фотоподборке.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Некоторые поклонники этих двух замечательных звезд были вовсе не в курсе их отношений, а уж информация о том, что Пенелопа и Хавьер женаты, шокировала многих.

Бейонсе и Джей Зи

Свадьба Джей Зи и Бейонсе проходила в закрытом режиме. Даже многие коллеги звездной пары не смогли ее посетить. Такой чести удостоились лишь их самые близкие друзья, среди которых Мишель Уильямс и Гвинет Пэлтроу.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Абсолютно так же, за закрытыми дверьми, состоялась свадьба красотки Меган Фокс и Остина Грина. Звездная пара поженилась на Гавайских островах в присутствии только самых близких друзей. 

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

На свадьбе Дэниела Крейга и Рейчел Вайс и вовсе присутствовали только 4 человека – это их дети и два свидетеля.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

На свадьбе Джессики Альбы и Кэша Уоррена вообще не было гостей. Молодожены даже не удосужились пригласить своих родителей.

Орландо Блум и Миранда Керр

О том, что Орландо Блум и супермодель Миранда Керр связали себя узами брака, стало известно только через несколько дней после свадьбы. Как видно, пара позаботилась о том, чтобы о предстоящем торжестве никто не узнал.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

На свадьбе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, которая состоялась на Карибских островах, подальше от глаз любопытных репортеров, присутствовали только родные и немногие друзья.

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Свадьба Алексея Чадова и Агнии Дитковските прошла в ресторане элитного загородного клуба. На ней присутствовали только родственники.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана стала настоящим сюрпризом не только для прессы и поклонников телеведущей, но для многочисленных свадебных гостей, которые изначально были приглашены якобы на кинопремьеру.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

О свадьбе Артура и Дарьи стало известно только 9 сентября. Как оказалось, роман между актерами завязался на съемках фильма «Гетеры майора Соколова». Недолгие отношения в скором времени перешли на новый уровень. 

Читайте также

6 октября 2019 г.
Приемная дочь Дмитрия Хворостовского родила в бассейне
12 февраля 2020 г.
Саксофонисты и украшения: что звезды дарят любимым на 14 февраля
19 января 2020 г.
«Не платите за тряпки»: Самбурская раскритиковала фешен-индустрию
5 декабря 2019 г.
Кэти Перри и Орландо Блум решили отложить свадьбу
30 сентября 2019 г.
«Очень страшно»: Дарья Мельникова рассказала, как и почему рожала дома
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»