8 звёзд с пирсингом, о котором вы не знали

Некоторое время пирсинг был элементом андеграунд-культур и неформальных молодежных течений, но в последнее время такому украшению отдают предпочтение представители поп-сцены. Более того, был момент, когда это становилось трендом. Редакция 24СМИ составила подборку звезд с пирсингом.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон, upi.com

Миловидная внешность Скарлетт Йоханссон не отражает ее бунтарский характер. Актриса киновселенной Marvel любит пирсинг, хотя и делает его очень осторожно и деликатно. У звезды есть проколы носа, козелка уха и брови. Тем не менее, в последнее время она носит серьги только в ушах.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор, shuttle7.com

Голливудская звезда Дрю Бэрримор проколола язык после разрыва с Джастином Лонгом, надеясь, что это привлечет к ней новых ухажеров. Знаменитость рассказала, что сначала не понимала, почему люди боятся «пробивать» язык, ведь это совсем не больно, но лишь потом узнала, к каким проблемам это приводит. Еда и питье доставляли актрисе неприятные ощущения, но она восприняла это с юмором.

“Это прекрасная диета. Садистская правда, но работает отлично", — призналась Дрю.

Рианна

Рианна
Рианна, tochka.net

Известная певица Рианна также легко экспериментирует с внешностью: смелые прически, тату, откровенные наряды на светских мероприятиях и другие выходки. Пирсинга исполнительница тоже не боится: сквозь тонкую ткань кофточек то и дело просвечивается сережка на соске.

Кира Найтли

Кира Найтли
Кира Найтли, blogger.com

Киру Найтли к бунтарям причислить сложно, поэтому пирсинг пупка, который она время от времени демонстрирует, удивляет поклонников. На такой шаг актриса пошла из-за комплексов: она проколола пупок, чтобы добавить немного женственности слегка мальчишеской фигуре.

К слову, именно этот элемент имиджа помог ей получить роль в фильме “Реальная любовь”. Режиссер посчитал, что сережка будет отлично смотреться под прозрачным свадебным платьем главной героини.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер, wwwomen.ru

Не побоялась сделать пирсинг в интимном месте и одна из сестер Кардашьян — Кендалл Дженнер. На некоторых фото под ее одеждой также можно рассмотреть сережку на соске, и она сама признается, что не стесняется ее демонстрировать.

“Я действительно не понимаю, что особенного в том, что девушка не носит бюстгальтер? Это круто, и плевать на чужое мнение! Это сексуально, это удобно, у меня классная грудь. И еще мне нравится показывать пирсинг в соске”, — призналась Дженнер.

Уиллоу Смит

Уиллоу Смит
Уиллоу Смит, blogger.com

Несмотря на юный возраст Уиллоу Смит (в 2018 году ей исполняется 18 лет), у нее уже есть пирсинг. Более того, у дочери Уилла Смита язык был проколот еще в 14 лет, хотя некоторые пользователи Сети тогда усомнились, что прокол настоящий. Стоит отметить, что образ Уиллоу в целом трудно назвать сдержанным.

Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага, windowssearch-exp.com

Поклонники эксцентричной певицы Леди Гаги были уверены, что удивить их чем-либо крайне сложно, но она смогла убедить их в обратном. В Сети распространились снимки, где исполнительница засветила пирсинг в совсем уж интимном месте, решившись надеть платье со слишком высоким разрезом без нижнего белья.

Матиа Буэна

Матиа Буэна
Матиа Буэна, alchetron.com

Британская певица и экс-участница группы Sugababes Матиа Буэна демонстрирует пирсинг на лице. У нее проколоты нос, верхняя губа, а также уши. Кроме того, знаменитость решила украсить и зубы, наложив на один из них металлическую пластину.

новости партнеров