Шоу "Замуж за Бузову": возвращение "блудного" участника

В эфир телеканала ТНТ вышел 3 выпуск шоу "Замуж за Бузову". В предыдущем эпизоде проект покинул один из братьев-близнецов — Сергей Наумов, при этом такое решение он принял сам. Теперь съемочная команда отправилась из Венеции в Верону навстречу новым испытаниям. Кто ушел и кто остался в новой серии — в материале 24СМИ.

Испытания

Чтобы выиграть свидание с Ольгой Бузовой, участникам пришлось бороться на шпагах. Кроме того, певицу ждал приятный сюрприз — возвращение Александра Гринева. Парень объяснил, что у него возникли обстоятельства, препятствующие его поездке в Венецию. В ответ на это звезда призналась, что хотела бы пойти на свидание с ним и надеется на его победу.

Кадр шоу "Замуж за Бузову"

Тем не менее, все получилось совсем не так. Победителем стал Денис Лебедев. Также свидание досталось и другому участнику — Александру Сабанину. На него костюм для фехтования не налез из-за слишком широких плеч. По мнению Бузовой, это не его вина, поэтому он тоже заслужил личную встречу.

Индивидуальное свидание

Сабанин отвел Ольгу Бузову в Дом Джульетты, где посетители могут написать послание героине произведения Шекспира. И Бузова, и ее потенциальный избранник пожелали простого человеческого счастья и любви.

Ольга Бузова на свидании с Александром Сабаниным

Следующее свидание девушка провела с Лебедевым. Мужчина был в приподнятом настроении, а вот звезда жаловалась на то, что не выспалась и встала слишком рано. Тем не менее, ее настроение вскоре поднялось — Ольга узнала, что Денис привез ее к озеру Гарда и предложил прыгнуть с парашютом. Телеведущая сначала боялась такого экстрима, но ободряющие слова Дениса и его объятия придали ей сил — она даже решилась прыгать первой.

Ольга Бузова и Денис Лебедев

После этого они отправились на романтический ужин. У пары состоялся "разговор по душам", и им удалось немного сблизиться. Телеведущая даже отметила, что Лебедев вел себя, как ее парень. Свидание восхитило ее, и она призналась, что не ожидала таких положительных эмоций:

"Это был прекрасный день, я не хотела, чтобы он заканчивался".

Групповое свидание

На групповое свидание Ольга Бузова вернулась вместе с Денисом Лебедевым. Они поздравили Евгения Назарова с днем рождения, а после этого у участников начался творческий вечер. Бузова дала парням задание — написать стендап про своих конкурентов и саму девушку.

Участники шоу "Замуж за Бузову"

Первым выступать решился Сергей Зеленский. Его выступление оказалось не очень смешным, но, поскольку он выступал первым, к нему все отнеслись снисходительно. Забавным оказалось выступление Валентина Коробкова, а вот долгожданный Александр Гринев, напротив, разочаровал Ольгу Бузову неудачным выступлением.

Удивил всех своим чувством юмора Евгений Назаров, и отношение участников к нему серьезно изменилось. В конце выступления миллионер передал певице письмо, в котором описал свое отношение к ней.

Церемония поцелуев

На церемонии участникам по традиции предложили денежную сумму — 300 тыс. руб. Никто не изъявил желания забрать деньги. В этот раз Бузова решила объявлять решение каждому в отдельности. Первым на индивидуальный разговор пошел Сергей Зеленский и получил поцелуй. После такого умопомрачительного свидания шанс не мог не получить и Денис Лебедев.

Участники шоу "Замуж за Бузову"

Своим стендапом Евгению Назарову удалось растопить сердце Ольги, и она призналась, что хочет сходить с ним на свидание, поцелуй получил и Александр Сабанин. Несмотря на неоднозначное отношению к Евгению Песенникову, телеведущая все же подарила ему шанс.

Не прошел дальше Андрей Наумов, так как звезда уверена, что он пришел на проект не ради нее, а за другими целями, материальными. Жан-Мишелю Щербаку Бузова призналась, что он был бы отличным другом, но она не представляет его в качестве своего мужчины.

Ольга Бузова и Александр Гринев

Несмотря на то, что у Ольги и Александра Гринева состоялся довольно откровенный и напряженный разговор, она все-таки заявила, что ей необходимо время на размышления, но пока сказать "да" ему не может.

В следующем выпуске

Что будет в следующем, 4-м, выпуске — интрига для зрителей, но он обещает быть эмоциональным и трогательным, так как Ольгу Бузову ждет нелегкий выбор. Дата выхода новой серии — 16 сентября 2018 года.

новости партнеров