Ведущая «Давай поженимся» Василиса Володина попала в больницу

В «Инстаграме» Василиса Володина рассказала подписчикам о лечении. Ведущая «Давай поженимся» оказалась в больнице.

Телеведущая редко делится с фолловерами личной информацией, но 10 сентября все же решила сделать исключение, рассказав о своем здоровье. По словам Василисы, она отдыхает и оздоравливается между съемками.

Переглянути цей допис в Instagram

Что делать, когда времени много, а мыслей в голове нет никаких по самым разным причинам? Правильно! Постить фото в инстаграм. Сразу для вездесущей и вездесующей нос прессы: у меня нет тяжелых болезней, непоправимых состояний, алкоголизма, беременности и шизофрении, о которых вы все равно напишете через 10 минут. Серьезно, все равно опять наврете. Хоть в заголовке, да обманете. Ну пусть хотя бы ваша совесть будет при этом неспокойной. Звонить и писать не надо. Дайте покоя! Ну и если не напишете, респект и уважение. Для подписчиков: со мной все в полном порядке. Мы бодры! Веселы! ...(продолжить самим). Если серьезно, немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками. Страдаю точно меньше, чем средневековые пациенты лекарей 😂😂😂 С мейком от @ines_ka и ужином (см.другое фото). За книгу отдельное спасибо @lerasad Хороша, но больно объемиста. Для такой требуется воз времени, как у меня сейчас. А что вы в последний раз читали на отдыхе или больничном? #василисаволодина #астрология #астролог #книга #пресса #гороскоп #сентябрь #прогноз #давайпоженимся #съемки #настроениепрекрасное #какбыбольничный #отпускпричасти

Допис, поширений Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

«Мы бодры! Веселы!», – отметила Володина в микроблоге.

Также Василиса рассказала, что у нее появилось больше времени. Сейчас она читает книгу «Страдающее Средневековье».

Поклонники активно прокомментировали публикацию. Подписчики пожелали знаменитости быстрее выздороветь.

«Василиса, вам самые наилучшие пожелания», «Поправляйтесь!», «Скорейшего выздоровления», «Отдыхайте, здоровья, любви и всего самого доброго и прекрасного», – пожелали Володиной фолловеры.

Напомним, в июле сообщалось, что соведущая Володиной Лариса Гузеева раскритиковала ее за грубый ответ телеведущей Лере Кудрявцевой.

новости партнеров