Рита Дакота призналась, что больше не хочет иметь детей

Рита Дакота опубликовала трогательный пост о любви к дочери и призналась, что у нее нет желания больше становиться матерью. В «Инстаграме» она рассказала подробности.

В соцсети звезда опубликовала фото с дочерью Мией и сделала неожиданное признание.

Переглянути цей допис в Instagram

Моя главная награда 😍 Я вообще не понимаю, как такое бывает - я люблю ее с каждым днём все больше и больше. Мне кажется иногда, всё, это предел, больше уже нереально. А на следующий день она обнимает меня за шею, улыбается во все 7,5 зубов и говорит «Маааама» - и всё, я таю, сердце просто разрывается от всеобъемлющей любви. Дочь это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери. Не уверена, что я когда-нибудь захочу ещё детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением. Моя Мия, ты будешь самым счастливым человеком на свете, я слово даю! ❤️

Допис, поширений РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

«Не уверена, что я когда-нибудь захочу еще детей», – сообщила в публикации Рита.

Заявление кумира обескуражило многочисленных поклонников. Многие заявили, что Дакота наверняка еще изменит решение в будущем.

«Пройдет время, захочешь еще деток», «Никогда не говорите так», «Это выбор каждого», «Все проходит, и это пройдет. Урок ты получила тяжелый, но есть и более трепетные учителя», «Будьте счастливы», – комментировали в Сети.

Фолловеры посоветовали не отчаиваться из-за измен супруга и забыть о неудачах личной жизни, начав новую жизнь. Сама же Рита заявила ранее, что не намерена больше связывать себя узами брака после расставания с мужем.

Напомним, в августе появились новые подробности измен Влада Соколовского.

новости партнеров