Рита Дакота опровергла слухи об измене мужа с Мари Краймбрери

Рита Дакота опровергла информацию о том, что Влад Соколовский втайне изменял ей с певицей Мари Краймбрери. Скандальную новость породили слухи из-за комментария в сети "Инстаграм".

Фанаты Дакоты под одним из постов в «Инстаграме» обратили внимание на то, что ее репертуар поразительно схож с музыкой певицы Мари Краймбрери, которая прославилась благодаря песне «Не в адеквате». Рита (предположительно - фейковый аккаунт) отметила талант Мари и призналась, что высоко ценит ее творчество. Однако добавила:

«Ходят слухи, что с ней Влад тоже спал и песня «Палево» именно об этом».
Мари Краймбрери
Мари Краймбрери, ktotakoj.ru

Позже Дакота заявила в Stories «Инстаграма», что слухи об интимной связи ее мужа с Краймбрери не соответствуют действительности.

«Это вранье и попытки конкретных людей столкнуть меня лбами с конкретными людьми. Марина тут не при чем», – прояснила ситуацию Дакота.

Напомним, что заявление Дакоты о разводе со своим звездным супругом вызвало бурную реакцию общественности. Причиной расставания стали многочисленные измены Соколовского. Их общие друзья знали, что певец спал с другими девушками, и даже покрывали его.

Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота, "Комсомольская правда"

Сейчас Дакота старается справиться с возникшей депрессией: она не намерена в будущем выходить замуж, хотя до сих пор верит в любовь. Чтобы преодолеть семейный кризис, Рита сконцентрировалась на карьере: ее первые сольные концерты прошли с аншлагом в Москве и Петербурге, и она уже работает над новым альбомом.

новости партнеров