Интервью Нагиева у Дудя: о «Физруке», «Голосе» и пенсионной реформе

Героем нового выпуска YouTube-шоу «вДудь» стал российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. С популярным интервьюером Юрием Дудем он обсудил наболевшие темы: пенсионную реформу, свободу слова, ненависть к проявлениям агрессии.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев, фото из соцсетей

Дудь начал свою беседу с обсуждения известного шоу Нагиева – сериала «Физрук», в котором Дмитрий исполнил главную роль. Качества героя Фомы он взял со своего брата Евгения. Роль в «Физруке» вновь сделала Нагиева одной из самых обсуждаемых личностей страны.

Помимо актерской деятельности, Нагиев также ведет телепередачи. Одной из самых известных является музыкальный проект «Голос» на Первом канале. Нагиеву нравится праздничная атмосфера шоу, которого так не хватало современному телевидению.

«Поначалу я в «Голосе» пытался выбегать на сцену и кричать: "Как вы не повернулись?". Потом вышли иностранцы (представители «Голоса») и сказали: "Еще раз ты выбежишь на сцену, мы собираем все это и уезжаем". Мы держим динамику, и от этого идет, поэтому цифры мама не горюй», – объяснил популярность «Голоса» Нагиев.
Дмитрий Нагиев на съемках "Голоса"
Дмитрий Нагиев на съемках "Голоса"

Телеведущий старается не закрывать глаза на проблемы россиян. Он считает себя патриотом, поэтому внимательно следит за происходящим в стране. В первую очередь Нагиев обращает внимание на возможность переизбрания российского президента.

«Это не значит, что я пойду на баррикаду. Я не поддерживаю и тех, кто с той стороны. Почему-то мне кажется, что они испытывают какие-то личные амбиции», – сразу же подметил 51-летний гость Дудя.

При этом Нагиев считает пенсионную реформу вынужденной мерой. Население страны растет – нужно поднимать возраст выхода на пенсию, как это делают в остальных странах.

«С одной стороны, выхода просто нет. Нас становится так много, что просто не прокормить уже. С точки зрения государственности я это понимаю. Но за границей человек работает достойно, достойно живет благодаря приличной зарплате и очень достойно имеет возможность выйти на пенсию: и жить, и путешествовать, и разводить гортензии в собственном садике», – считает Нагиев.

В конце он ответил на традиционный вопрос Дудя о возможной встрече с Владимиром Путиным. Нагиеву интересно, «доколе» российский лидер намерен править страной.

Интервью Нагиева у Дудя – видео (18+)

новости партнеров