Райан Рейнольдс пошутил про «тишину» на фильмах Майкла Бэя

Канадский актер Райан Рейнольдс пошутил про «тишину» на съемках фильма режиссера Майкла Бэя – 6 Underground. Он выложил соответствующий видеоролик в «Твиттере».

Райан Рейнольдс и Майкл Бэй
Райан Рейнольдс и Майкл Бэй

Рейнольдс заявил, что ему нравится работать с Бэем, несмотря на то, что его фильмы славятся своими динамичными и напряженными сценами. Но по-настоящему актер ценит тихие моменты в его фильмах.

Во время разговора у Рейнольдса за спиной разворачивается очередная сцена с уличной погоней, столкновениями машин и эпичными взрывами.

По информации «КиноПоиска», это будет фильм в стиле «Дэдпула» и «Миссии невыполнима». В центре сюжета – шесть олигархов, инсценирующих свою смерть. Они уходят в подполье, чтобы создать секретное подразделение для борьбы с преступниками. Возглавит его персонаж Рейнольдса.

В боевике, помимо него, также снимаются Мелани Лоран, Дэйв Франко, Адриа Архона и Бен Харди.

Майкл Бэй известен на весь Голливуд своим нестандартным подходом к съемкам фильмов: он любит сцены, изобилующие взрывами, убийствами, перестрелками. Среди его популярных боевиков – «Трансформеры», «Судная ночь», «Плохие парни», «Черепашки-ниндзя».

новости партнеров