Влад Соколовский: "Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт"

Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой. Несмотря на то, что тема измены и громкого развода бурно обсуждалась самой Ритой и СМИ, певец на протяжении долгого времени хранил молчание.

20 сентября Соколовский написал пост в своем "Инстаграме", сообщив, что на данный момент важные юридические моменты решены, и он пошел на все условия супруги. На этом вопрос закрыт, и пора идти дальше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой уход в тишину позволил мне расслышать всё до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации. Спасибо всем, кто ценит мой 24-х летний творческий путь, тем, кто следит за этой стороной моей жизни. Постараюсь поддерживать с вами регулярное общение и радовать новыми релизами, через которые я возможно и буду рассказывать о своих переживаниях. Открываю комментарии на всех своих ресурсах и под этим постом. В ближайшее время моя команда выберет самые интересные и актуальные вопросы от подписчиков в моих соцсетях, а я с радостью по возможности отвечу на них. Стенания воинствующих феминисток и небылицы желтых ресурсов я комментировать не буду. Мне это неинтересно. Любители грязного белья могут хоть годами рефлексировать на эту тему, это их выбор. А всем борцам за вселенскую справедливость советую оглянуться вокруг себя - не судите, да не судимы будете. Я комментирую этот вопрос только один раз, сейчас, и на этом закрываю тему. Желаю всем моим подписчикам гармонии, счастья и любви.

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)

Певец объяснил свое затяжное молчание сложностью ситуации и необходимостью "переварить" это событие. По словам Влада, он вынес урок из своей "глобальной ошибки", и непременно сохранит любовь к Рите как к близкому человеку и матери его ребенка.

"А всем борцам за вселенскую справедливость советую оглянуться вокруг себя - не судите, да не судимы будете. Я комментирую этот вопрос только один раз, сейчас, и на этом закрываю тему", - написал Соколовский.

Катя Гордон, защищающая интересы Дакоты, также успела прокомментировать итог процесса переговоров. По словам юриста, затяжной судебной войны не будет:

"Спасибо, что не смотря на ваши личные трагедии пошли друг другу на встречу и повели себя порядочно в первую очередь по отношению к Мие".
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня завершился ещё один важный и долгий процесс. Процесс переговоров. От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу. Долгой судебной войны не будет. Спасибо @vs20 и @ritadakota что не смотря на ваши личные трагедии пошли друг другу на встречу и повели себя порядочно в первую очередь по отношению к Мие❤️ @gordonsons.ru

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Напомним, что семья Риты Дакоты и Влада Соколовского, одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, распалась минувшим летом из-за многократных измен певца.

новости партнеров