Анна Семенович поведала о своей роли в "Гардемаринах-4"

Российская актриса и певица Анна Семенович поделилась фотографиями со съемочной площадки четвертой части «Гардемаринов» и раскрыла детали своего образа.

На своей странице в «Инстаграме» Семенович выложила снимки в старинном наряде. На одном из них рядом с Анной находится загримированный актер Александр Панкратов-Чёрный, который сыграет роль ее супруга. При этом героиня Семенович будет выделяться «дерзким и взбалмошным» характером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Маленькой девочкой я с замиранием сердца смотрела легендарный фильм Гардемарины вперёд. Я знала весь текст героев, потом крутилась перед зеркалом и пыталась повторить сцены из фильма наряжаясь в мамины вещи 😍 Я была влюблена в Харатьяна и хотела вырасти похожей на Ягужинскую . Кто бы мог подумать , что через 30 лет я познакомлюсь и подружись с шикарной Татьяной Лютаевой @tanialyutaeva , а с Дмитрием Харатьяном буду вести новогоднюю ночь в прямом эфире и часто встречаться на съемках 🤷‍♀️ Но Судьба преподнесла мне ещё один сюрприз, я буду сама играть в Гардамаринах -4 !!! Моему восторгу и радости нет предала, моя самая большая детская мечта воплотится в реальность 🙏🏼 Пока могу раскрыть, что моим мужем по фильму будет легендарный Панкратов-Чёрный, а я буду очень дерезой и взбалмошной женщиной, бедный мой муженёк 😂😂🤦‍♀️ Спасибо Судьбе за исполнение моей мечты, главное верить ,очень хотеть и конечно действовать, а не лежать на диване! Мечтайте, верьте и идите к своей цели даже когда кажется, что она недостижима❤️ Все в вашей голове, позвольте себе быть счастливыми ❤️ @sdruzhinina_official @pankratovcherny_official #гардемарины4 #понкратовчерный🎭 #дмитрийхаратьян #анясеменович #моимечты #фильм #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

«Восторгу и радости нет предела, моя самая большая детская мечта воплотится в реальность», — рассказала Семенович.

По ее словам, фильм «Гардемарины, вперёд!» она любила еще с детства, будучи влюбленной в Дмитрия Харатьяна и желая вырасти похожей на Анастасию Ягужинскую. Теперь же Анна благодарит судьбу за исполнение желаний, но и отдает должное своей инициативе.

«Главное — верить, очень хотеть и, конечно, действовать, а не лежать на диване», — подчеркнула Семенович.

Создатели четвертой части части «Гардемаринов» пообещали вернуть шевалье де Брильи, роль которого исполнит Михаил Боярский. Также в ролях были заявлены Дима Билан, Кристина Орбакайте и Александр Домогаров.

новости партнеров