Вышел новый тизер финального сезона «Карточного домика»

Вышел новый тизер политической драмы «Карточный домик». Он был опубликован на YouTube-канале киностудии Netflix 27 сентября.

Кадр из сериала "Карточный домик"
Кадр из сериала "Карточный домик", "Комсомольская правда"

Новым президентом США после отставки и последующей смерти Френка Андервуда (Кевин Спейси) стала его жена Клэр (Робин Райт). Теперь она намерена полностью изменить форму правления страной.

«Я потеряла своего супруга. Мы были почти 40 лет вместе. В первую очередь, что бы Вам не сказал Фрэнсис за эти пять лет, не верьте ни единому слову. Это будет необычно для вас и для меня», – заявила Клэр в видеообращении к американцам.

В тизере на Андервуд готовят покушение ее приближенные, потому что они уверены, что именно она убила своего мужа ради президентского кресла. Российских фанатов «Карточного домика» порадовало возвращение в сериал президента России Виктора Петрова – прообраза Владимира Путина.

Тизер нового сезона «Карточного домика» – видео

Премьера шестого сезона сериала состоится 2 ноября, Netflix представит сразу все шесть эпизодов. Ранее редакция 24СМИ рассказала о самых обсуждаемых фанатских теориях и спойлерах «Карточного домика».

новости партнеров